Общие > Медицина и здоровье
Проблемы с ALL inclusive
Dydyka:
они сейчас по телефону от 15к хотят в Лобню (он не дает столько отдать), а он как живой, и ни во дном глазу, но ночью и с утра он в поту-бреду и руки очень трясутся, а у него совещание в пятницу важное
chel:
--- Цитата: Dydyka от Июня 11, 2013, 22:47:31 ---они сейчас по телефону от 15к хотят в Лобню (он не дает столько отдать), а он как живой, и ни во дном глазу, но ночью и с утра он в поту-бреду и руки очень трясутся, а у него совещание в пятницу важное
--- Конец цитаты ---
чуть выше я дал контакт, позвоните, за спрос денег не берут.
Dr.Watson:
так я про нашу (Лобненскую) скорую. Вряд ли они столько денег попросят.
vika.leonovich:
Ну люди, вы прям смешные такие, человеку плохо, нужно что-то делать. (это я к потерпевшим) Если б мой муж так загибался, я б волю в кулак и поставила б ему капельницу, хотя крови боюсь. Интернет под рукой, на ютюбе куча роликов как поставить капельницу. Можно без стойки обойтись, подвесить куда-нибудь или просто держать минут 5-7.
Если вызываете на дом, то пусть сразу катетер ставят, так проще будет самим воткнуть капельницу, если курс нужен будет.
Dydyka:
--- Цитата: chel от Июня 11, 2013, 22:48:27 ---
--- Цитата: Dydyka от Июня 11, 2013, 22:47:31 ---они сейчас по телефону от 15к хотят в Лобню (он не дает столько отдать), а он как живой, и ни во дном глазу, но ночью и с утра он в поту-бреду и руки очень трясутся, а у него совещание в пятницу важное
--- Конец цитаты ---
чуть выше я дал контакт, позвоните, за спрос денег не берут.
--- Конец цитаты ---
она отказалась тк связано с алкоголем
Навигация
Перейти к полной версии