Цитата: lerka от Июня 10, 2013, 19:24:21Цитата: vika.leonovich от Июня 10, 2013, 14:54:36Мы перед пасхой с ребенком выращивали птенца из яйца, уж не знаю какая там была химия и реакция, но цыпленок проклюнулся через сутки, а потом каждый день рос в стакане с водой ребенку понравилось Неужто малому понравилось, когда цыпа захлебнулась!....Да там реакция с водой какая-то, яйцо в воде проклевывается и растет потом в воде этот цыпленочек. Из чего эти китайцы такое сделали я не в курсе, но цыпа натуральная была, Хотя на утенка больше похож чем на цыпленка. У меня где-то фотки даже были, если найду, то запощу.
Цитата: vika.leonovich от Июня 10, 2013, 14:54:36Мы перед пасхой с ребенком выращивали птенца из яйца, уж не знаю какая там была химия и реакция, но цыпленок проклюнулся через сутки, а потом каждый день рос в стакане с водой ребенку понравилось Неужто малому понравилось, когда цыпа захлебнулась!....
Мы перед пасхой с ребенком выращивали птенца из яйца, уж не знаю какая там была химия и реакция, но цыпленок проклюнулся через сутки, а потом каждый день рос в стакане с водой ребенку понравилось