Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Помогите выбрать ноутбук, комп

<< < (5/8) > >>

garret:
В системнике может не быть вентиляторов вообще). Обычный офисный комп как правило имеет два вентилятора (БП и процессорный), видеокарта может быть встроенная или с пассивным охлаждением. Встроенная видеокарта (и с пассивным охлаждением отдельная) - высокие разрешения видеофайлов рубят неплохо. Обычный боксовый кулер нормально работает всегда. Если вентилятора три (или четыре), то внутри стоит видяха пропеллерная (обычно никому ненужная модель, ставится, чтобы "впарить"), либо просто доп вентилятор внутрикорпусной (не всегда нужен и стоит посмотреть в каком системнике он стоит и из каких комплектующих)

--- Цитата: Василек от Июня 13, 2013, 11:29:36 ---Ну так как я не спец в компах , то вот и прошу совета, что купить?
может кто конкретную модель посоветует?
на что обратить внимание?
Цифры, буквы.....
а то продавцы любят впарить все то, что плохо продается!!!
даже посоветоваться не с кем!!!!!!!!
Вот я и обратилась к ВАМ!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Конкретно? Ну, HP, например (там Асусные платы чаще всего установлены), сами системники внутри хорошо устроены и компактны. Или сами можете собрать, выйдет немного дешевле бренда целиком.

V.N.:

--- Цитата: Василек от Июня 13, 2013, 11:29:36 ---Ну так как я не спец в компах , то вот и прошу совета, что купить?
может кто конкретную модель посоветует?
на что обратить внимание?
Цифры, буквы.....

а то продавцы любят впарить все то, что плохо продается!!!
даже посоветоваться не с кем!!!!!!!!

Вот я и обратилась к ВАМ!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
пероцессор Интел они меньше греются и соответственно меньше шумять. Все остальное по цене и внешнему виду - на вкус, цвет и размер.

chel:
Посоветуйте конкретную модель, все эти описания процессоров, вентиляторов и прочего железа конечному пользователю знать не обязательно, тем более задачи и требования были оглашены.

V.N.:
А какая конкретная модель у Системников типа "башня" ?
Корпус ХП, мат-плата Асус, видюха Джифорс, ОЗУ Самсунг, винты сегейт. Ну и какая фирму системника нам посоветовать?  :s03:

chel:
ну ты спросил, если б про Камаз  :s03:  я те сказал, а так  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии