Общие > Медицина и здоровье

ТЕОРИЯ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

(1/2) > >>

мимоходом:
Девушки, доброго дня!
вопрос пока только теоретический
как быть, если я хочу забеременеть и до самого максимума работать в мск, а рожать и первые 1,5 года жить совсем в другом месте, условно городе N.
возможно ли такое? как быть с больничками,врачами, наблюдением??
я нерожавшая, ничего в этом не понимаю, не знаю, какие варианты вообще возможны
спасибо за любую инфу!!

tinkaer:
Возможно. Наблюдаетесь по беременности там, где удобно - в МСк например, получаете больничный, по нему Вам по месту работы выплатят пособие по беременности и родам, в ЖК получите родовой сертификат и обменку - и езжайте рожать хоть во Владивосток (если конечно в самолет пустят с пузом))). Сложности возникнут только с оформлением пособий при рождении ребенка, если жить будете далеко от работодателя.

tinkaer:
Только если хотите работать до последнего, придется договариваться с работодателем, чтобы з/п платили в конверте, ибо одновременно получить по больничному и з/п не получится.

мимоходом:
tinkaer, до последнего  - имела в виду как раз за 70 дней прекратить. все ж таки если случится переезд - нужно время.
а в другом городе что делать? куда податься? кому то я там буду нужна? не пошлют? или надо заранее ехать и общаться-договариваться?
пособие - это которое 13 тыщ в течении 1,5 лет?
а что, им (работодателю)ребенка надо показать?) или можно почтой таки отправить документы  и все будет ок?

tinkaer:
Ну по идее надо бы встать на учет по месту жительства, ибо 70 дней надо же наблюдаться и анализы сдавать и все такое. Послать не должны - у Вас же полис ОМС есть, по нему должны принимать по всей РФ.
Пособия - единовременное при рождении - 13087 на 2013 г. ( его может кстати получить отец по месту своей работы) и по уходу до 1,5 лет (размер зависит от з/п) Для оформления их точно нужно будет свидетельство о рождении, справку о рождении из ЗАГСа и заявление об уходе в отпуск, помимо этого могут спросить справку о том, что муж не находится в таком отпуске. Почта выход конечно, если раблтодатель не против - почему бы нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии