Эпидемия кори?

Автор Insufferable, мая 23, 2013, 09:28:06

« назад - далее »

Валентина100

Кatte,вам не кажется что вы переходите уже на личности?Вы даже 1% не знаете того что знает zaraza!Может успокоитесь уже?
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

katte

Нет, это просто вопрос. И звенья одной цепи, просто одни машут флагом, что знают все иммунитет, другие потом пытаются лечить. Вам все нравиться в постах Заразы, мне нет. Мне хватает сил отметить, что если прививаться так ничего страшного, а уж если кто то отказывается от прививок, то он старается минимизировать риски? Значит они все таки есть. Вас успокаивает мысли о том, что от бывает от кори бывает пневмониия и отит . Как будто от орви их не бывает. Вам видимо врачи в лицо не врали.Вам рассказать, как делается официальная медицинская статистика? И меня просто удивляет, что вы кушает все и даже не пытаетесь найти противоречия постах Вашего медицинскоро гуру.

katte

oй, кажется, забыла, что Валентина тоже медик. Если не ошибаюсь. Ну тогда вы сами в курсе.
И безусловно у меня нет мед. образования, я темная женщина наивно предполагала, что я буду делать свою работу, а медики свою. Вы думаете, мне в жизни заняться нечем, как проверять каждое назначение врача? Денег мне девать некуда? А приходиться их тратить на дополнительные консультации.
Да и по поводу знаний. У нас тут к одна бабулька трудиться, уже троим моим близким подругам помогла забеременнеть, в то время, как врачи ручками разводили. После первой, я только смеялась, а теперь думаю, может  бабульке  премию, а гинекологов некоторых, ну я даже не знаю куда. Так что я бы постесняллась говорить, что современная медицина Бога за бороду держит. Исключение для меня лишь некоторые хирурги.

Ольга_Ш

katte,
ну да лучше прививаться от кори, с которой возможно, никогда не встретишься, и за компанию задыхаться от астмы, потому что иммунная система порушена
каждому свое
вы только вдумайтесь, сколько сейчас детей-аллергиков???
аллергия на все!
скоро всем метотводы повыдают, и прививать некого

Кулебяка

Цитата: Ольга_Ш от июня 29, 2013, 08:28:04
аллергия на все!
скоро всем метотводы повыдают, и прививать некого
возможно и так, а массовое распространение  аллергии тоже из-за прививок?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Кулебяка

Цитата: katte от июня 29, 2013, 06:29:52
oй, кажется, забыла, что Валентина тоже медик. Если не ошибаюсь. Ну тогда вы сами в курсе.
И безусловно у меня нет мед. образования, я темная женщина наивно предполагала, что я буду делать свою работу, а медики свою. Вы думаете, мне в жизни заняться нечем, как проверять каждое назначение врача? Денег мне девать некуда? А приходиться их тратить на дополнительные консультации.
Да и по поводу знаний. У нас тут к одна бабулька трудиться, уже троим моим близким подругам помогла забеременнеть, в то время, как врачи ручками разводили. После первой, я только смеялась, а теперь думаю, может  бабульке  премию, а гинекологов некоторых, ну я даже не знаю куда. Так что я бы постесняллась говорить, что современная медицина Бога за бороду держит. Исключение для меня лишь некоторые хирурги.
А никто здесь и не говорит, что врачи-Боги, в Лобне так вообще с уровнем медработников беда большая, за редким исключением. Я думаю не только Вам приходилось поездить по мед учреждением и выложить не мало средств, прежде чем найти хорошего врача.
Полемика на самом деле в какой-то мере бессмысленна, тк  у каждого свой жизненный опыт и каждый исходит именно из него.
По большому счёту ситуации равноценны, тк принимая любое решение (прививать или нет) каждый родитель принимает на себя ответственность за этот выбор и за его возможные последствия. Просто не надо вставать в позицию "ах мы тут такие с другой формой сознания, а вы управляемая масса, врачи - лгуны и корыстные люди и только нам ведома истина"

Жизнь вообще вредная штука, от неё умирают.

Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Валентина100

Девочки,а вы подумайте что едят наши дети,каким воздухом они дышат?Как же тут не будет аллергий,мне вот страшно как бы эта вся гмо не отражалась потом на нашем потомстве всякими уродствами и прочем.И все таки если делать прививки то 1 инвалид на тысячу,а если не делать то 100 инвалидов на тысячу от заболеваний(цифры пример).И конечно вина государства что некоторые родители бояться прививку,ведь если осложнение то ребенок ее никому не нужен и на пособие по инвалидности не проживешь.

katte

Цитата: Кулебяка от июня 29, 2013, 09:32:38
[quote author=katte link=topic=66259.msg884630#msg884630 date=13724729. Просто не надо вставать в позицию "ах мы тут такие с другой формой сознания, а вы управляемая масса, врачи - лгуны и корыстные люди и только нам ведома истина"

Жизнь вообще вредная штука, от неё умирают.
Я  нигде не писала, что у меня другой тип сознания. Я так оцениваю некоторых людей, отказавшихся от традиций  современной медицины. И судя по Вашим постам, Вы идете другим путем. Уж не обижайтесь, Вы же уверены, что поступаете верно))))
А по поводу корысти врачей, и их попытки это спасти собственную шкуру , и про то что люди умирают , у меня действительно позиция, основанная на реальных фактах. Ну а выборочное информирование это составная часть мед.системы. Зараза этого собственно и не скрывает.

katte

Цитата: Валентина100 от июня 29, 2013, 12:02:32
Девочки,а вы подумайте что едят наши дети,каким воздухом они дышат?Как же тут не будет аллергий,мне вот страшно как бы эта вся гмо не отражалась потом на нашем потомстве всякими уродствами и прочем.И все таки если делать прививки то 1 инвалид на тысячу,а если не делать то 100 инвалидов на тысячу от заболеваний(цифры пример).И конечно вина государства что некоторые родители бояться прививку,ведь если осложнение то ребенок ее никому не нужен и на пособие по инвалидности не проживешь.
Вот объясните  мне, темной серости с 1 процентным знанием, почему гмо продуктов, которые поступают жк тракт Вы боитесь, а гмо-вакцина, вводящаяся непосредственно в кровь Вас не смущает, Энжерикс и Комбио тех я имею ввиду.

Валентина100

Потому что мой ребенок ест все купленное в супермаркете каждый день и у меня в принципе нет выбора.а прививки каждый день не колю ему и болезнь легче предупредить чем ее лечить.

Oksanakuks

А разве вакцина генномодифицированная?  :o

Кулебяка

Цитата: katte от июня 29, 2013, 18:11:33
Энжерикс и Комбио тех я имею ввиду.
Цитата: zaraza от июня 17, 2013, 16:32:24
Энжерикс уже несколько лет для вакцинации у нас  не применяется. Используется отечественная вакцина производства Комбиотех, без консервантов. вот такая

Oksanakuks

Так синтезированный белок - это не ГМО, насколько я помню.

Кулебяка

Цитата: Oksanakuks от июня 30, 2013, 07:00:09
Так синтезированный белок - это не ГМО, насколько я помню.
ну главное же что бы пострашнее было))) Вы вот проверили, а кто-то на слово поверит, ужаснётся и будет знакомым пересказывать про страшные прививки с ГМО :)

katte

Цитата: Валентина100 от июня 29, 2013, 22:43:41
Потому что мой ребенок ест все купленное в супермаркете каждый день и у меня в принципе нет выбора.а прививки каждый день не колю ему и болезнь легче предупредить чем ее лечить.
А покупает то кто в супермаркете?