Общие > Медицина и здоровье
Эпидемия кори?
Моника:
Мамочки с улицы Чайковского, кто гуляет кучкой с малышами примерно 3-хлетнего возраста, посмотрите, как привиты ваши детки. Вы, наверное, с нашим соседом тесно общались.
Валентина100:
Дохвасталась!Я вообще не понимаю,как люди без спец образования ,почитав интернет и послушав там знакомых,так спокойно пишут отказы от прививок еще и гордятся этим ,мол вот какая я умная и в сад меня обязаны взять и в школу!!!На моей практике одни родители не гуляли с малышом 40 дней,там им кто-то сказал не положено мол,бабка на лавочке сказала,а было лето и дома у них постоянна духота и вот что таким сделаешь у кого в голове не хватает и детей не жалко!
Скажите территориально где заболевшие?
Olgushka:
Вот и мы из Депо, вроде говорили очаг за линией, а теперь уже и у нас. Мы как только сыпь появилась сразу дома засели, даже в поликлиннику не пошли, а талоны были к лору и ортопеду. Сидели больше недели дома, одуревали.
vika.leonovich:
Значит скоро и до букино докатится..... Нужно линять в отпуск или на дачу.
zaraza:
--- Цитата: Валентина100 от Июня 04, 2013, 19:29:02 ---Скажите территориально где заболевшие?
--- Конец цитаты ---
Везде. Последнего заболевшего ребёнка в продромальном периоде заболевания (самом заразном) возили в IKEA. С их великолепной шведской системой вентиляции и кондиционирования вирус мог разлететься по всему торговому центру. Кто-нибудь в эти выходные там был?
Навигация
Перейти к полной версии