Общие > Медицина и здоровье

Эпидемия кори?

<< < (14/46) > >>

zaraza:

--- Цитата: katte от Июня 03, 2013, 14:27:05 ---Мы наверное в разных городах живем, где там отдельный вход с улицы? Принимают как раз в том отсеке, между общим коридором и дверью  в кабинет, где сдают анализы на диз. группу. Ожидают ровно в том коридоре, где толпа стоитза талонами. И исходя из ваших постов, абсолютно уверенные в наличии антител только люди старше 22 лет, те которые получили повторную вакцину в 97, у Вас же в 26 не было антител уже.

--- Конец цитаты ---
Там, где Вы описываете, ожидают приёма дерматолога. Температурящие ожидают в том отсеке, где берут анализы, он самый последний по коридору, за дверью, с отдельным выходом на улицу. Перед входом в поликлинику поверните голову направо, там крылечко с дверью, это и есть отдельный вход-выход. Во всяком случае, просят там посидеть, пока врач спустится для осмотра. Если мама с ребёнком бродит по всему коридору, это уже не наша вина, мы же не можем их на время ожидания к стульям приковать.
Абсолютно уверенным нельзя быть ни в чём, если только на руках нет результатов лабораторных анализов, всё очень и очень индивидуально.  У большинства привитых  иммунитет сохраняется на несколько десятилетий , но у кого-то может не сформироваться совсем, а у кого-то до глубокой старости хватит. Среди заболевших есть человек, который утверждает, что болел в детстве, хотя после перенесённого заболевания должен сформироваться стойкий пожизненный иммунитет.  Так что не бывает в природе ничего 100% гарантированного.

romario7821:
Эпидемия прошла?

zaraza:
Пока никаких тенденций к снижению.

Моника:
У нас соседский мальчик корью сегодня заболел, говорят, температура за 40, а дома ещё маленькая сестрёнка, месяцев 5-6.  Мама на детской площадке всегда хвасталась, что от прививок отказы пишет. 
Что-то страшно мне ???, мы ни отчего не отказывались, но на всякий случай завтра в школу зайду к медсестре, узнаю, как мои дети привиты.

romario7821:

--- Цитата: Моника от Июня 04, 2013, 17:19:15 ---У нас соседский мальчик корью сегодня заболел, говорят, температура за 40, а дома ещё маленькая сестрёнка, месяцев 5-6.  Мама на детской площадке всегда хвасталась, что от прививок отказы пишет. 
Что-то страшно мне ???, мы ни отчего не отказывались, но на всякий случай завтра в школу зайду к медсестре, узнаю, как мои дети привиты.

--- Конец цитаты ---
Мама крейзи, я тоже такую знаю, написала отказ и ребенок тоже заболел, но не помню точно чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии