Общие > Медицина и здоровье
Эпидемия кори?
zaraza:
В дни здорового ребёнка температурящих детей принимают на фильтре, это на первом этаже, где обычно сдают анализы на дизгруппу. Отдельный вход там есть, как и отдельный холл для ожидания.
Судя по возрасту мам в детской поликлинике, привитых в конце 60-х - начале 70-х г.г. там единицы.
katte:
--- Цитата: zaraza от Июня 02, 2013, 16:38:13 ---В дни здорового ребёнка температурящих детей принимают на фильтре, это на первом этаже, где обычно сдают анализы на дизгруппу. Отдельный вход там есть, как и отдельный холл для ожидания.
Судя по возрасту мам в детской поликлинике, привитых в конце 60-х - начале 70-х г.г. там единицы.
--- Конец цитаты ---
Мы наверное в разных городах живем, где там отдельный вход с улицы? Принимают как раз в том отсеке, между общим коридором и дверью в кабинет, где сдают анализы на диз. группу. Ожидают ровно в том коридоре, где толпа стоитза талонами. И исходя из ваших постов, абсолютно уверенные в наличии антител только люди старше 22 лет, те которые получили повторную вакцину в 97, у Вас же в 26 не было антител уже.
Olgushka:
Мне больше чем 22, я не заболела, и мама моя была в гостях ей 60, болела она корью в детстве или нет не знает, в общем мы не заболели, ттт
tinkaer:
Оля, то есть вы контачили с больными?
Olgushka:
--- Цитата: tinkaer от Июня 03, 2013, 14:37:13 ---Оля, то есть вы контачили с больными?
--- Конец цитаты ---
нет не было, грешат на папу, т.к. он после вторых майских заболел, высокая температура и кашель, потом сыпь, но мы думали и более вероятно что там тепловой удар, а сыпь как аллергия на антибиотики, пару раз скорая приезжала и терапевты приходили все пришли к выводу что аллергия, у него тоже контактов не было.
В общем кровь сегодня взяли, через пару недель узнаем.
Навигация
Перейти к полной версии