Общие > Медицина и здоровье

Эпидемия кори?

<< < (9/46) > >>

katte:
У меня вообще складывается ощущение, что это вся история и с прививками, и с болезнями - лотерея.
Но если уж говорить  о реальности, то рядом с количеством заболевших, нужно приводить количество не заболевших. О скорости распространения инфекции,  о том, когда закончится. О процентах осложнений, и о том, сколько болеют в легкой форме. Иначе тупо возникает паника, особенно если добавить много непонятных медицинских терминов.  Даже вот взять историю о 7 месячном ребенке. Не есть 3 дня? Я не зря спросила про ГВ, но ответа не получила. Если он на ГВ, и ест молоко, это одна история. У меня ребенок, кстати, при температуре может по три дня не есть, и врач говорит, что это нормально, насильно не нужно кормить. Если же у ребенка обезвоживание, он вообще должен был находится в больнице уже в первые сутки.

Hobb1T:

--- Цитата: zaraza от Мая 25, 2013, 23:16:04 ---
--- Цитата: Аньчик от Мая 25, 2013, 00:18:20 ---Zaraza
А вы случайно не знаете, можно ли прививаться от кори сейчас, если ревакцинация акдс не была сделана (болели часто, медотводы были) 3 акдс есть

--- Конец цитаты ---
С учётом эпидситуации, вакцинация против кори на сегодняшний день гораздо актуальные, чем АКДС. Собственно, педиатры сейчас так и делают: в первую очередь корь, всё остальное потом. Любые другие прививки можно делать через месяц после коревой.

--- Конец цитаты ---
Ребенку  1год 3 мес. сделана прививка  АКДС , в связи с эпидемией, хотели сделать прививку от кори, но врачи сказали сначала нужно  манту. Можно ли все таки изменить последовательность ?

Надежда Владимировна:
Я одно не понимаю, если ситуация в Лобне такая тяжелая, почему не объявляют карантин? Почему нет предупреждений в садах? В Москве спрашивала у врачей, никто не в курсе про эпидемию в Лобне. Панику вижу только на данном форуме.
Если что, мой сын - аллергик, прививки от кори нет. Весной аллерголог сказала отложить все прививки до осени. Сегодня буду спрашивать воспитателя в саду, может она что знает.

Olgushka:
Как я поняла в садах и школах никого заболевших нет, основная масса среди цыган, хотя у меня не достоверная информация. Мы заболели предположительно от папы, папа наш после майских заболел с высокой температурой, потом появилась сыпь, хотя много и врачей приезжало и скорые, но все сказали не корь, вообще как мы думаем там был тепловой удар (на грядках перегрелся) а сыпь как аллергия на антибиотик. Ну и у нас корь то еще не подтвердилась. Мы уже практически выздоровили ттт.

tinkaer:

--- Цитата: Надежда Владимировна от Мая 30, 2013, 13:27:04 ---Я одно не понимаю, если ситуация в Лобне такая тяжелая, почему не объявляют карантин? Почему нет предупреждений в садах? В Москве спрашивала у врачей, никто не в курсе про эпидемию в Лобне. Панику вижу только на данном форуме.
Если что, мой сын - аллергик, прививки от кори нет. Весной аллерголог сказала отложить все прививки до осени. Сегодня буду спрашивать воспитателя в саду, может она что знает.

--- Конец цитаты ---
Что в Вашем понимании "объявить карантин"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии