Общие > Медицина и здоровье
Эпидемия кори?
Аньчик:
--- Цитата: katte от Июля 04, 2013, 07:05:52 ---
--- Конец цитаты ---
А вы в детский санаторий собираетесь? Или во взрослый? Мы несколько раз ездили во взрослый с ребенком. Первый раз у нас никто справку даже и не попросил, во-второй - мы даже и не ходили брать.
[/quote]
Санаторий в основном для взрослых, но с детьми тоже приезжают Находится в Тульской области
Там просто в перечне документов для детей эта справка (о том, что мы не контактировали с инфекционными больными)
Кстати, муж взял утром справку в Каменке и они дали без проблем, что "инфекционных заболеваний по месту жительства зарегистрировано не было" Надеюсь пройдет
katte:
Да пройдет, больше чем уверена. Скорее всего, не вспомнят даже про эту справку, если санаторий на взрослых рассчитан.
katte:
--- Цитата: Oksanakuks от Июля 04, 2013, 08:36:31 ---Katte, вы тоже во время вспышки кори ездили?
--- Конец цитаты ---
Нет. Но Вы думаете кому-то интересно, где находиться город Лобня и если там вспышка чего-нибудь? Гораздо интересней Ваши деньги.
Аньчик:
Но я думаю об эпидемической обстановке по кори в Московской области знают, конечно не конкретно про город Лобня
колокольчик:
--- Цитата: katte от Июня 29, 2013, 06:29:52 ---У нас тут к одна бабулька трудиться, уже троим моим близким подругам помогла забеременнеть, в то время, как врачи ручками разводили. После первой, я только смеялась, а теперь думаю, может бабульке премию, а гинекологов некоторых, ну я даже не знаю куда. Так что я бы постесняллась говорить, что современная медицина Бога за бороду держит. Исключение для меня лишь некоторые хирурги.
--- Конец цитаты ---
А что за бабушка? Каким образом "трудится"? ОЧЕНЬ интересно. Может, в личку напишите? Спасибо
Навигация
Перейти к полной версии