Общие > Медицина и здоровье

Эпидемия кори?

<< < (37/46) > >>

Валентина100:
   Кatte,вам не кажется что вы переходите уже на личности?Вы даже 1% не знаете того что знает zaraza!Может успокоитесь уже?

katte:
Нет, это просто вопрос. И звенья одной цепи, просто одни машут флагом, что знают все иммунитет, другие потом пытаются лечить. Вам все нравиться в постах Заразы, мне нет. Мне хватает сил отметить, что если прививаться так ничего страшного, а уж если кто то отказывается от прививок, то он старается минимизировать риски? Значит они все таки есть. Вас успокаивает мысли о том, что от бывает от кори бывает пневмониия и отит . Как будто от орви их не бывает. Вам видимо врачи в лицо не врали.Вам рассказать, как делается официальная медицинская статистика? И меня просто удивляет, что вы кушает все и даже не пытаетесь найти противоречия постах Вашего медицинскоро гуру.

katte:
oй, кажется, забыла, что Валентина тоже медик. Если не ошибаюсь. Ну тогда вы сами в курсе.
И безусловно у меня нет мед. образования, я темная женщина наивно предполагала, что я буду делать свою работу, а медики свою. Вы думаете, мне в жизни заняться нечем, как проверять каждое назначение врача? Денег мне девать некуда? А приходиться их тратить на дополнительные консультации.
Да и по поводу знаний. У нас тут к одна бабулька трудиться, уже троим моим близким подругам помогла забеременнеть, в то время, как врачи ручками разводили. После первой, я только смеялась, а теперь думаю, может  бабульке  премию, а гинекологов некоторых, ну я даже не знаю куда. Так что я бы постесняллась говорить, что современная медицина Бога за бороду держит. Исключение для меня лишь некоторые хирурги.

Ольга_Ш:
katte,
ну да лучше прививаться от кори, с которой возможно, никогда не встретишься, и за компанию задыхаться от астмы, потому что иммунная система порушена
каждому свое
вы только вдумайтесь, сколько сейчас детей-аллергиков???
аллергия на все!
скоро всем метотводы повыдают, и прививать некого

Кулебяка:

--- Цитата: Ольга_Ш от Июня 29, 2013, 08:28:04 ---аллергия на все!
скоро всем метотводы повыдают, и прививать некого

--- Конец цитаты ---
возможно и так, а массовое распространение  аллергии тоже из-за прививок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии