Общие > Медицина и здоровье
Эпидемия кори?
Северянка:
--- Цитата: katte от Июня 16, 2013, 12:09:49 ---Да еще про фильтр в поликлинике забыла спросить. К примеру, у меня у ребенка кашель, я топаю непосредственно в отельный вход- выход. Он открыт? Или нужно сначала в регистратуру за картой, потом за талоном, а потом в фильтр?
--- Конец цитаты ---
К сожалению - вход через основной вход, сначала в регистратуру за картой, а потом в фильтр.
По крайней мере, нам единожды зимой пришлось на фильтр обратиться -приему врача на фильтре предшествовали минут 20-25 мыканий по 1 этажу ввиду конкретных недопониманий между врачами и регистратурой - кто за что отвечает. Ладно еще, если ребенок уже способен один в этом маленьклм коридорчике посидеть, дабы заразу не разносить, так ведь маленький ребенок не способен(( Смысл фильтра в этой ситуации теряется...
zaraza:
--- Цитата: Olgushka от Июня 07, 2013, 20:49:11 ---у нас была сыпь, сначала обсыпало девочку я подумала на алергию, потом и мальчика, сразу поняла что что то заразное, обсыпало все тело, температуры не было, на второй день начался кашель, в ротике белые крупинки и все наши симптомы, врачи коворят что все таки корь, кровь сдали но анализ еще не готов.
--- Конец цитаты ---
Врачи не ошиблись, корь у Ваших ребятишек подтверждена лабораторно. IgM обнаружены у обоих детей в диагностических титрах.
Rinochka:
деток не привитых начали из сада выводить!
Olgushka:
Спасибо. Я не особо сомневались. А Муж не верил. Если в до сих пор ротике появляются белые пятнышки?
tinkaer:
--- Цитата: Rinochka от Июня 18, 2013, 11:34:56 ---деток не привитых начали из сада выводить!
--- Конец цитаты ---
давно пора.
Навигация
Перейти к полной версии