Общие > Медицина и здоровье
МОНИИАГ. Кто рожал?
Аньчик:
--- Цитата: katte от Мая 26, 2013, 12:22:00 ---А на какой неделе лучше ехать? Мне тоже моя гинеколог говорила, после моего КС, мол поедешь второго в МОНИАГ, а что не попробовать то? А я не знаю что-то, если один раз не получилось, то с какой стати второй то получится, ну и деть потом отдельно, я прямо с этим смириться не могу)))
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже переживаю, что если у меня в первый раз была слабая родовая деятельность, то с чего она во второй раз станет лучше Но конечно не мне это решать Я не могу сказать, что сильно горю желанием сама родить, а в этом деле думаю все-таки настрой должен быть четкий - хочу сама и все тут!
Светлячок:
А в первый раз, Аньчик, вас стимулировали? Прокалывали пузырь? Почему экс?
Аньчик:
Слабая родовая деятельность, шейка деревянная, раскрытие до 5 см было Но я со схватками почти двое суток без сна, силы покидали быстро Говорили, что нельзя стимулировать когда шейка не готова Иначе бы порвалась во все стороны Мне кололи снотворное, чтоб поспала, но проснулась вообще как в тумане Да и у дочи гипоксия началась В итоге обессиленную на ЭКС отправили
Daroteya:
Как мне в мониаге сказали - как узнали, что беременны и приняли решение, что сами хотите. То есть чем раньше, тем лучше.
katte:
А удалось наладить ГВ, когда ребенок отдельно.
Навигация
Перейти к полной версии