но больше всего меня пугает многоженство и то что женщина по его мнению должна не работать, сидеть дома, нарожать кучу детей. Очень хочется еще поработать, да и мужа делить ни с кем я не согласна :sm60: :sm106:
Не боись!
Это тоже своего рода замануха... для мужиков-кобелей!
Ни один из кандидатов не догадался охватить эту категорию электората! Жирик - гений в своем роде! Он с помощью этой завлекалочки хорошо оттягивал голоса у своего главного конкурента - кандидата Против всех. Сейчас, я думаю, песня эта будет исполняться не как основной хит, а как ремейк.
Жирик хороший психолог, не отнимешь, или консультанты у него хорошие... Но "проекты" таких законов расчитаны, прошу прощения, на не очень образованный люд... Вот, например, работает фрезеровщик Петя у себя на заводе, все бы хорошо, но в маленьком городке особо не погуляешь, а разнообразия в сексе хочется. У фрезеровщика Пети 8 классов и год ПТУ. Ему оч нравятся оптимистичные речи Владимира Вольфовича. Петя голосует. Но никто Пете не объяснил, что в случае принятия закона о многоженстве он не получит "шведскую семью". Чтобы взять вторую, а тем паче, третью жену, нужно хорошо обеспечить первую, иметь для жен ОТДЕЛЬНЫЕ жилища (как минимум, разные комнаты в квартире), одевать жен, обувать и обязательно ДАРИТЬ ОДИНАКОВЫЕ ПОДАРКИ. А уж про то, что дети должны быть в шоколаде, я ваще молчу. У Пети зарплата 3000 рублей и двухкомнатная квартира, он в ней живет с женой Машей, тещей и маленьким сыном. КАКАЯ ПЕТЕ ВТОРАЯ ЖЕНА?
С российскими реалиями и менталитетом этот закон не будет принят никогда. Хотя, если честно, в многоженстве есть много положительного.