Автор Тема: Если бы выборы были завтра?  (Прочитано 5254 раз)

Оффлайн Rona

• Бывалый
Re: Если бы выборы были завтра?
« Ответ #30 : Июля 05, 2006, 16:11:41 »
Целиком и полностью "за", обеими руками и ногами :sm59:

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #31 : Июля 05, 2006, 16:13:37 »
Боюсь показаться странным, но наверное Жириновский. Не смотря на всю его внешнюю клоунскую сущность и "политическую проституцию" есть у него хорошие мысли. Например поставить ракет ный дивизион на входе в Персидский залив.
вы мне объясните, непонятливому, какой такой ракетный дивизион Жирик там поставить хочет?
Даже интересно стало, а тож выберем президента, а он и главнокомандующий сразу, и начнется...
Уточните, однако  ::)  

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #32 : Июля 05, 2006, 16:22:32 »
Боюсь показаться странным, но наверное Жириновский. Не смотря на всю его внешнюю клоунскую сущность и "политическую проституцию" есть у него хорошие мысли. Например поставить ракет ный дивизион на входе в Персидский залив.
вы мне объясните, непонятливому, какой такой ракетный дивизион Жирик там поставить хочет?
Даже интересно стало, а тож выберем президента, а он и главнокомандующий сразу, и начнется...

В своей книге "Последний бросок на юг" ВВЖ писал, что надо поставить ракеты на входе в Персидский залив и тогда США и страны Звпвдной Европы сами приползут к нам.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #33 : Июля 05, 2006, 16:23:18 »

Да и Бушу он там грозился все, но больше всего меня пугает многоженство и то что женщина по его мнению должна не работать, сидеть дома, нарожать кучу детей. Очень хочется еще поработать, да и мужа делить ни с кем я не согласна :sm60: :sm106:

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #34 : Июля 05, 2006, 16:45:09 »

В своей книге "Последний бросок на юг" ВВЖ писал, что надо поставить ракеты на входе в Персидский залив и тогда США и страны Звпвдной Европы сами приползут к нам.
Так какие ракеты бум ставить?

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #35 : Июля 05, 2006, 17:02:48 »
но больше всего меня пугает многоженство и то что женщина по его мнению должна не работать, сидеть дома, нарожать кучу детей. Очень хочется еще поработать, да и мужа делить ни с кем я не согласна :sm60: :sm106:

Не боись!  ;D Это тоже своего рода замануха... для мужиков-кобелей!  ;D Ни один из кандидатов не догадался охватить эту категорию электората! Жирик - гений в своем роде! Он с помощью этой завлекалочки хорошо оттягивал голоса у своего главного конкурента - кандидата Против всех. Сейчас, я думаю, песня эта будет исполняться не как основной хит, а как ремейк.
Жирик хороший психолог, не отнимешь, или консультанты у него хорошие... Но "проекты" таких законов расчитаны, прошу прощения, на не очень образованный люд... Вот, например, работает фрезеровщик Петя у себя на заводе, все бы хорошо, но в маленьком городке особо не погуляешь, а разнообразия в сексе хочется. У фрезеровщика Пети 8 классов и год ПТУ. Ему оч нравятся оптимистичные речи Владимира Вольфовича. Петя голосует. Но никто Пете не объяснил, что в случае принятия закона о многоженстве он не получит "шведскую семью". Чтобы взять вторую, а тем паче, третью жену, нужно хорошо обеспечить первую, иметь для жен ОТДЕЛЬНЫЕ жилища (как минимум, разные комнаты в квартире), одевать жен, обувать и обязательно ДАРИТЬ ОДИНАКОВЫЕ ПОДАРКИ. А уж про то, что дети должны быть в шоколаде, я ваще молчу.  У Пети зарплата 3000 рублей и двухкомнатная квартира, он в ней живет с женой Машей, тещей и маленьким сыном. КАКАЯ ПЕТЕ ВТОРАЯ ЖЕНА?
С российскими реалиями и менталитетом этот закон не будет принят никогда. Хотя, если честно, в многоженстве есть много положительного.

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
« Ответ #36 : Июля 05, 2006, 19:09:37 »
Никогда не ходил на выборы и счаз проголосовал так же.
Но это не значит, что я являюсь социально пассивной личностью.
Одно время за бабки по стране мотался во всякие дыры в качестве наблюдателя.
Лишний раз убедился в тупизме действа.
реклама удалена

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
« Ответ #37 : Июля 05, 2006, 19:41:21 »
Хотя, если честно, в многоженстве есть много положительного.

Ух ты! Из уст женщины - и здравое суждение о многоженстве?!

Вы это всерьез или кокетничаете?
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #38 : Июля 05, 2006, 20:21:21 »
Хотя, если честно, в многоженстве есть много положительного.

Ух ты! Из уст женщины - и здравое суждение о многоженстве?!

Вы это всерьез или кокетничаете?
Заводите новый топ - там поговорим...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #39 : Июля 06, 2006, 11:09:43 »
Никогда не ходил на выборы и счаз проголосовал так же.
Но это не значит, что я являюсь социально пассивной личностью.
Одно время за бабки по стране мотался во всякие дыры в качестве наблюдателя.
Лишний раз убедился в тупизме действа.

Тоже самое... тоже наблюдателем... графа "против всех"... всё равно выберут того кого им надо !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой