Досуг > Авто/Мото
Форд фокус оставил место ДТП. Помогите найти.
chel:
--- Цитата: garret от Мая 19, 2013, 20:48:58 ---Так уже поздно. Кто поверит?
--- Конец цитаты ---
В Лобне гайцы уже в курсе, надо в Столицу ехать инсценировать. 8)
Матроскин:
--- Цитата: chel от Мая 19, 2013, 20:59:59 ---
--- Цитата: garret от Мая 19, 2013, 20:48:58 ---Так уже поздно. Кто поверит?
--- Конец цитаты ---
В Лобне гайцы уже в курсе, надо в Столицу ехать инсценировать. 8)
--- Конец цитаты ---
База то у гайцов единая :)
chel:
по штрафам
Серебринка:
--- Цитата: chel от Мая 19, 2013, 20:06:43 ---Так что пострадало то у вас, одно зеркало?
--- Конец цитаты ---
дверь,крыло,зеркало. Да впринципе понятно,что не найдут и страховку не оплатит никто. Просто жалко,что у нас все через одно место. Это хорошо,что ночью было и детей не было.А так там всегда детворы полно. Знала бы точно кто-сделала бы свой разбор полетов. Докажи потом,что само не нарисовалось. А так... Жаль.
На продажу все равно машину выставила.Буду другую брать.
Крошка Кот:
--- Цитата: V.N. от Мая 19, 2013, 10:23:25 ---
--- Цитата: garret от Мая 19, 2013, 10:10:29 ---Страховая скажет, мол, ДТП не было, а стихийные бедствия не учитываются. Идите лесом, скажут.
--- Конец цитаты ---
Ты последнее время, что-то зачастил по билиберде в дарять. :)
В страховку подаются соответствующие документы, подтверждающие тот или иной страховой случай.
В свою очередь, эти документы выдаёт соответствующая инстанция, то бишь - ГБДД.
И пофиг на то что скажу. Документы есть? Будьте добры оплатить.
А то устроил детский сад: а они скажут...
а я им скажу....
--- Конец цитаты ---
Случай-то страховой, да. Если машина под каской, то ее даже отремонтируют. Но придется побольше заплатить за следующий ремонт страховки.
У меня так было, когда я страховала машину в С. Виновника дтп не нашли, страховая мне объяснила, что раз его нет, то я сама и пострадавший, и виновник. Машину по каске отремонтировали, но на следующий год выставили мне счет за страховку увеличенный ровно на сумму ремонта. Пришлось менять страховую.
Навигация
Перейти к полной версии