Досуг > Авто/Мото
Форд фокус оставил место ДТП. Помогите найти.
vika.leonovich:
Да не помню я уже, 2 года прошло. Мы не ремонтиовали на эти деньги, а добавили и поставили силовой, теперь никто не цепляет. Только иногда чью-ту красочку тряпочкой протираем с бампера :s03:
Olma:
У Серебринки, видимо, нет КАСКО, только ОСАГО - вот и разыскивают 2-го участника ДТП
Была б КАСКО - хватило бы визита к участковому, и справочка для страховой в кармане
V.N.:
--- Цитата: garret от Мая 19, 2013, 11:05:08 ---Относительно данного случая вариантов нет. Нашли виновника? Нет, ну и к страховой какие претензии. В страховой не просто болванчики сидят - они работают на занижение выплат. А в этом случае что скажете?)
--- Конец цитаты ---
Ты проверил значение термина Дорожное Транспортное Происшествие ?
А теперь давай по порядку.
Есть случай ДТП.
При ДТП участники должны вызвать ДПС для фиксации данного происшествия. Теперь вопрос: Зачем данное дтп фиксировать если второй участник не выявлен ?
А за тем! Чтобы у тебя была соответствующая справка.
И далее по плану: Скрывшегося виновника в розыск. А ты идешь в страховую и подаешь заявление. И даже ОСАГО должны будут выплатить деньги, хоть и будут сопротивляться, но законных оснований у них не будет в отказе выплат.
Так что еще раз говорю: Ты чушь порешь.
garret:
Чушь в том, что если те дают 3 копейки, а делать на 5рублей, то и заморачиваться не нужно. У меня был такой случай, когда я приехал на Поляну, в больницу. Пока лазил по палатам посетителем, у меня боковое зеркало сбил крендель какой-то. И чё? Я должен гибдд вызвать? Это примерно как с горячей-грязной водой... кто будет обращаться, если это требует хз сколько времени и толку мало. Или на Лобне "чиркнули" по двери лет пять назад...
А страховая...ну да, она даст). На цветы и мороженое. Если будете несогласны, идите дальше в суд и ещё хз сколько времени потратите и денег. Страховой затягивание времени на руку, это пирамида на слоне. А пострадавшему...или работай, или бегай по судам. Вы что выберите?
Серебринка:
--- Цитата: Olma от Мая 19, 2013, 13:50:54 ---У Серебринки, видимо, нет КАСКО, только ОСАГО - вот и разыскивают 2-го участника ДТП
Была б КАСКО - хватило бы визита к участковому, и справочка для страховой в кармане
--- Конец цитаты ---
Да Осаго. Через 2 месяца дело закрывают и в страховой ничего не платят сейчас. Платят только когда ущерб здоровью, а у нас этого нет. Поэтому и ищем виновника,т.к. одно лишь зеркало десятку стоит.
Навигация
Перейти к полной версии