В Букино поют птицы!

Автор vika.leonovich, мая 11, 2013, 01:01:33

« назад - далее »

vika.leonovich

В Букино по ночам стали петь птицы, аж заливаются! Раньше этого не наблюдала (или просто не замечала?). Если б еще не шастающие машины по Заречной и не шум поездов - вообще как в лесу!
Я балкон окультурила и посадила цветочки, стульчик поставила - по вечерам сижу и слушаю :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

piskareva

наверно просто не замечали :) 
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Oksanakuks

У нас в Депо недели две назад начали тоже по ночам петь, причем не соловьи, а похоже на синичек. А сейчас соловьи по ночам поют.

Маруся Яга

Поляну тоже не забывают 8) но у нас лес рядом :)

vika.leonovich

Я раньше думала, что всех птиц в Лобне распугали, а тут такая неожиданность!  :) кстати, по утрам еще поют, раненько часов в 5-6 утра!
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

chel

У нас тут соловей в ближайших деревьях просто заманал по ночам свирестеть, спать с открытым окном не даёт.

Sweet_strawberry

А у меня петухи по утрам кукарекают ???

Lovely

В роще тоже соловьи пели недели две со стороны Некрасова и у восьмой школы заливались до рассвета.
А вчера на прудике в парке пара мандаринок-огарей по старой памяти приводнилась. Но вряд ли надолго.
Кстати, как только в парке загремела всегдашняя оглушительная музыка, соловьи замолчали. Или в Букино перелетели. Сейчас менее голосистые птахи щебечут.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

мирная

Соловей освистывает свою территорию в 1 км. Значит, уже узаконил своё место. Гнездиться пора.  :)