так я чем мешаю-то?
а... логично
Самые популярные темы - где много флуда
Такая мысля... как то у нас плохо на форуме отмечены популярные темы... безлико...после сотни - могли бы и быть с приставкой "супер"
Цитата: lonelywind от Сентября 05, 2006, 14:30:39Такая мысля... как то у нас плохо на форуме отмечены популярные темы... безлико...после сотни - могли бы и быть с приставкой "супер"Кстати... мне так и не ответили... послал письмо Модератору... не отвечает! А вы то как к этому относитесь?
Цитата: lonelywind от Сентября 07, 2006, 14:58:10Цитата: lonelywind от Сентября 05, 2006, 14:30:39Такая мысля... как то у нас плохо на форуме отмечены популярные темы... безлико...после сотни - могли бы и быть с приставкой "супер"Кстати... мне так и не ответили... послал письмо Модератору... не отвечает! А вы то как к этому относитесь?Да, игнорирует он тебя! Я ж говорю, что злой он!
Цитата: lonelywind от Августа 31, 2006, 16:23:39Ну вообще по ответам самая популярная - это "Анекдоты" А если быть объективными? Анекдоты - это не тема. Просто каждый рассказывает свой любимый или в данный момент понравившийся анекдот. А вот "Миллиметры" - это да! Первый вариант! Посмотрите на посещения и ответы! Это действительно тематический топ...
Ну вообще по ответам самая популярная - это "Анекдоты"