Вот мне и ответили.
Прошло больше месяца, но никаких изменений нет.
Вот мне ответили на мое повторное обращение.
Можно сказать вежливо послали, но в грубой форме.
Складывается такое впечатление, что властям абсолютно насрать на горожан.
Хрен с этим проходом через поликлинику. Сделали бы обход от мостика вдоль забора.
Уже сейчас там после дождя не пройти. А скоро зима....
Особенно "порадовало" как тов. Кустов В.А. указал на то, что у нас куча других путей обхода.
Мне вот интересно, а был ли он хоть раз в наших краях. Видел ли эти самые пути, которые идут либо через протоптанные в грязи тропинки, либо по дороге. К тому же эти самые дороги заставлены машинами по причине отсутствия нормальной парковки. И вопрос отсутствия парковки тоже открыт.
Те тротуары, которые сделали вдоль ул. Краснополянской очень узки. Два человека еле расходятся, что уж говорить про коляски, санки, велосипеды и т.п. Горожанам приходится выходить на проезжую часть, что бы разминуться.
Прежде чем огораживать забором территорию поликлиники, должны были сделать асфальтированную дорожу в обход этой территории.
Всех жильцов нашего дома призываю писать обращения через оф. сайт. Надо прекращать этот беспредел.
Лично я обращусь еще раз. Если опять получу
посыл отписку, то следующее обращение будет к Губернатору. Вот и посмотрим на сколько наша администрация с ним в одной команде и как они заботятся своих избирателях.