Общие > Интернет в городе
Интернет от Ростелекома
sandrianoff:
Ну да, я сразу зашёл по ссылке в меню сайта "Как подключить" >>> "На сайте" .
ElenaDm:
--- Цитата: GPM от Апреля 01, 2013, 15:13:44 ---Я имею в виду Лобню. А о каком официальном сайте Вы говорите?
Началось с того, что по телефону несколько раз позвонили и предложили подключить интернет. Я зашел на сайт Ростелекома, в разделе интернет набрал Лобню и получил информацию. Мало того, я позвонил в офис, там пробили по адресу и подтвердили возможность подключения.
Тарифный план меня устраивает, брэнд солидный, хотелось бы информации по качеству, а это возможно только из опыта...
--- Конец цитаты ---
Да ,мне тоже в ноябре прошлого года предлагали подключится к инернету через них
Qwerty:
Если это adsl, не рекомендую их ни в коем случае. Технологии ушедшего века и скорость отличается от заявленной в разы. Тестил их на тарифе что-то в районе 15 мбит = 3 мбит максимум туда/обратно.
Погуглите лучше Кибертек, Линкинтел, Qwerty. У них честные скорости :)
Oksanakuks:
У нас Селена-Телеком, мы очень довольны. И скорость, и обслуживание, и удобство оплаты. Только не знаю, это тот же Телеком или нет.
sandrianoff:
--- Цитата: Qwerty от Апреля 10, 2013, 01:06:28 ---Если это adsl, не рекомендую их ни в коем случае. Технологии ушедшего века и скорость отличается от заявленной в разы...
--- Конец цитаты ---
Не знаю как у Ростелекома, сижу уже много лет на адсл-е (пров в соседней теме), скорость соответствует заявленной, иногда бывает даже немного выше :)
Навигация
Перейти к полной версии