Общие > Интернет в городе

Интернет от Ростелекома

(1/3) > >>

GPM:
Может ли кто-нибудь поделится опытом пользования интернетом от Ростелекома.
Подумываю о смене провайдера с Теледома на другого, надоело постоянное пропадание, необеспечение скорости...
Вроде Ростелеком даже чуть дешевле, а как качество?

sandrianoff:
По моему в городе Лобня его ещё нет, по крайней мере на оф.сайте никакой информации нет или Вы другой населённый пункт имеете ввиду ?

GPM:
Я имею в виду Лобню. А о каком официальном сайте Вы говорите?
Началось с того, что по телефону несколько раз позвонили и предложили подключить интернет. Я зашел на сайт Ростелекома, в разделе интернет набрал Лобню и получил информацию. Мало того, я позвонил в офис, там пробили по адресу и подтвердили возможность подключения.
Тарифный план меня устраивает, брэнд солидный, хотелось бы информации по качеству, а это возможно только из опыта...

sandrianoff:

--- Цитата: GPM от Апреля 01, 2013, 15:13:44 ---Я имею в виду Лобню. А о каком официальном сайте Вы говорите?
Началось с того, что по телефону несколько раз позвонили и предложили подключить интернет. Я зашел на сайт Ростелекома, в разделе интернет набрал Лобню и получил информацию. Мало того, я позвонил в офис, там пробили по адресу и подтвердили возможность подключения.
Тарифный план меня устраивает, брэнд солидный, хотелось бы информации по качеству, а это возможно только из опыта...

--- Конец цитаты ---

Хм странно, вот смотрите захожу сюда http://www.mosoblast.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs выбираю г.Лобня и мне выдаётся информация о том что  "В данный момент для вашего региона недоступна информация по тарифным планам Домашнего Интернета. "   :-\

GPM:
Действительно странно.
У меня по этой ссылке http://www.mosoblast.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/for_everyone открываются все тарифы.
Может Вы не выбрали Интернет для каждого. К тому же я звонил в офис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии