Секретные испытания в Северной Корее

Автор Vii, апреля 01, 2013, 11:57:52

« назад - далее »

Vii

По не подтверждённым сведениям из не проверенных источников, только что, по Интернет-каналу ТАСС поступила важная информация - недавние учения вооруженных сил РФ были приурочены к секретным испытаниям северокорейских учёных!

Оказывается, в Северной Корее давно испытывают, не имеющее аналогов секретное оружие. Боевой единицей которого является единственный геномодифицированный нейрон из мозга клонированной овцы. Воздействуя на этот нейрон направленным потоком гамма-излучения, можно добиться эффекта Гигера, когда из, казалось бы, простого, ничем не примечательного организма, возникает непредсказуемый монстр.

К сожалению, все информативные источники освещавшие это событие, были уничтожены 1 апреля 2013 года.

Мне, с помощью группы лобненских хакеров, в неофициальных кругах именующих себя "Нёк", удалось восстановить(через сохранённую Яндекс-копию) это бесценную информацию.

Еще там было написано (на северо-корейском языке!), что аномально-мрачная погода вызвана именно этими испытаниями.

Владимир Владимирович Путин специально проснулся в три часа ночи (по Московскому времени), чтобы принять участие в этих совместно-секретных учениях вместе с Сергеем Кожугетовичем Шойгу.

Все намеченные военными мероприятия прошли по плану с рейтингом 60% общей боеготовности.

Источник
Лобня бъётся под сердцем Москвы

garret

Сегодня на Красной Площади будет торжественная встреча инопланетян. В 19:00 площадь оцепит ОМОН, доступ будет ограничен, в целях безопастности. По окончании встречи - праздничный салют и ужин в "Национале".
Желающим сфотографироваться с гостями из далёких галактик, просьба прийти заранее.

Vinnipuh

у меня сегодня всё спина белая. вся спина. спасибо коллегам, сам бы не заметил

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту