Районы города Лобня > Микрорайон Красная поляна

Белорусские колбасы

<< < (3/12) > >>

garret:

--- Цитата: lerka от Марта 12, 2013, 20:07:53 ---
--- Цитата: garret от Марта 12, 2013, 19:50:38 ---Как в Бульбашии с радиацией сейчас?

--- Конец цитаты ---
    В Тверской Губернии(да и по всей Рассее), по наводке Онищенко, ужо который год, в угоду бизнес - упырям, подтягивающим мясо из - за бугра, объявляют карантин на свинину. Похоже, картина маслом!

--- Конец цитаты ---
Масло и радиация - эт какбэ разные картины :s03:. Мясо из-за бугра идёт постоянно...Вы только заметили? :s03:

tinkaer:

--- Цитата: garret от Марта 12, 2013, 19:50:38 ---Как в Бульбашии с радиацией сейчас?

--- Конец цитаты ---
так период полураспада вроде еще не прошел по цезию137, коим чернобыль щедро опылил белоруссию.

vika.leonovich:
Я спец по белорусскому товару, нужно брать хлеб Нарочанский или Водар. Раньше Нарочанский месяц хранился безо всякого, теперь качество немного упало, но я делаю так: чистым ножиом нарезаю на четвертинки и в мешки, одну четвертинку едим, остальные - в холодильник. Так мсяц белорусским хлебушком и питаемся :) Водар сейчас сами белорусы любят больше, они все запечатанные продаются.

Клубничка, какие там еще товары предствлены и каких названий?
Из мясного советую взять Полендвицу, если есть, я ее сама готовлю, это вяленое мясо, но покупное тоже хорошее. Еще в белорусских палатках есть Требух - зельц чтоли по-русски или как его называют, это в свином желудке фаршированные субпродукты, сваренные и выдержанные под прессом, с тмином! ;)

Из молочных я беру Брест-Литовск.

Sweet_strawberry:
Молочка как раз Брест-Литовск.

vika.leonovich:
Хорошая молочка, дороже чем другие, но их творог я без ничего просто ложкой могу кушать :) а какие сырники из него получаются, ммммммм ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии