Предложение поставить значок "оценить"

Автор Oksanakuks, мая 29, 2012, 13:44:23

« назад - далее »

Маруся Яга

Frogg

зачем тогда вообще нужна такая абсолютно визуально-неинформативно,годами-накопительная функция?! Ясное дело,что люди хотят видеть здесь и сейчас,кто есть ху, а также плоды своего нажатия на кнопку. А то что спрятано,- как известно,легче лёгкого подкрутить,стереть,обнулить и пр....1000 плюсов при нынешних ограничениях (не более одного в час,да обойди троих по кругу,прежде чем снова оценить человека,да ограничение на кол-во оценок в сутки),кто-нить наберет ,дай Бог,года через 3-4;ну  появится у него второй зелёный прямоугольник! Ну и кому это будет надо? И кто тогда вспомнит (а новые вообще знать не будут),ЧТО именно означает этот скромный второй зелёный клякс?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Штирлиц

Цитата: Frogg от июля 08, 2012, 10:56:14
зачем тогда вообще нужна такая абсолютно визуально-неинформативно,годами-накопительная функция?! Ясное дело,что люди хотят видеть здесь и сейчас,кто есть ху, а также плоды своего нажатия на кнопку. А то что спрятано,- как известно,легче лёгкого подкрутить,стереть,обнулить и пр....1000 плюсов при нынешних ограничениях (не более одного в час,да обойди троих по кругу,прежде чем снова оценить человека,да ограничение на кол-во оценок в сутки),кто-нить наберет ,дай Бог,года через 3-4;ну  появится у него второй зелёный прямоугольник! Ну и кому это будет надо? И кто тогда вспомнит (а новые вообще знать не будут),ЧТО именно означает этот скромный второй зелёный клякс?!

Повторюсь: Клоунада, подобная этой - на соседнем форуме.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Маруся Яга

17 ноября подняла репутацию  и больше не могу ентого сделать никому(пишет остудите пыл-причём пофиг к кому) сначала написано было, что можно только через час, а потом пишет ко всем "остудите пыл". И так штука малонаглядная эта репутация, так ещё и работать перестала ^_^
блин, почитаешь, если не в теме, похабщина какая то :s03:

Mantissa

;D ;D
Я с тех пор вообще про энту фихню позабыла  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Маруся Яга

Цитата: Mantissa от ноября 19, 2012, 16:32:08
;D ;D
Я с тех пор вообще про энту фихню позабыла  ;D
так, она нигде и не светит и не сообщается, если тебе её подняли или опустили, если только вот именно сам вспомнишь и посмотришь.(бывает приятно) короче не продуманная фигня получилася :(

sandrianoff

Было бы лучше, если бы вернули "фичу" которая была наглядная (всё равно у нас тут мало тех которые бездумно этой функцией пользуется).
А заодно и с нормальной вставкой видео в текст сообщений надо бы разобраться наконец, а то как в каменном веке живём!

chel

Цитата: sandrianoff от ноября 19, 2012, 16:52:56
Было бы лучше, если бы вернули "фичу" которая была наглядная (всё равно у нас тут мало тех которые бездумно этой функцией пользуется).
А заодно и с нормальной вставкой видео в текст сообщений надо бы разобраться наконец, а то как в каменном веке живём!