Районы города Лобня > Микрорайон Москвич
Антикафе глазами жителей Пушкина 4
Watcher:
Я предлагаю сперва обеспокоить по моему примеру строй надзор мо с вопросом о поднадзорном им трехэтажном здании, также написать на пейджер губернатору и сообщить, что наш председатель изберкома не может отличить двухэтажное здание от трёхэтажного и т.п. Пусть коммерческая выгода от кафе станет отрицательной, какой. Залог его скорейшего закрытия или может дойдет до койкого перенести выход
zaraza:
У меня под окнами детский сад. Как только устанавливаются более-менее тёплые ночи, там начинает в тёмное время суток собираться молодёжь. Всю ночь крики, вопли, смех, девки визжат, музыка играет. Окно в жару не открыть, т.к. заснуть под эти звуки невозможно. Может написать куда, чтобы детский сад закрыли?! Ну или лавочки с беседками на другую сторону сада перенесли...
katte:
Да, действительно нужно написать. Чтобы детский сад закрыли от молодежи. Им нужно в молодежный сад.
dishsha:
--- Цитата: zaraza от Апреля 30, 2013, 22:32:20 ---У меня под окнами детский сад. Как только устанавливаются более-менее тёплые ночи, там начинает в тёмное время суток собираться молодёжь. Всю ночь крики, вопли, смех, девки визжат, музыка играет. Окно в жару не открыть, т.к. заснуть под эти звуки невозможно. Может написать куда, чтобы детский сад закрыли?! Ну или лавочки с беседками на другую сторону сада перенесли...
--- Конец цитаты ---
Не надо мешать соц значимые обьекты с коммерческим предприятием. Если у вас по ночам орут за окном, то в нашей стране никто закона о тишине после 23.00 не отменял. Участковый вам в помощь. Только не забудте фамилию диспетчера записать.
Watcher:
--- Цитата: zaraza от Апреля 30, 2013, 22:32:20 ---У меня под окнами детский сад. Как только устанавливаются более-менее тёплые ночи, там начинает в тёмное время суток собираться молодёжь. Всю ночь крики, вопли, смех, девки визжат, музыка играет. Окно в жару не открыть, т.к. заснуть под эти звуки невозможно. Может написать куда, чтобы детский сад закрыли?! Ну или лавочки с беседками на другую сторону сада перенесли...
--- Конец цитаты ---
Детский сад - сан зона. Там вообще не положено посторонним плевать на верандах. Смело звоните 02.
Навигация
Перейти к полной версии