Районы города Лобня > Микрорайон Москвич

Антикафе глазами жителей Пушкина 4

<< < (6/12) > >>

Йожык:

--- Цитата: Watcher от Марта 09, 2013, 19:29:32 ---Ночью там собираются не очень домашние дети

--- Конец цитаты ---

дикие? брррр. ненавижу детей

SM:

--- Цитата: Watcher от Марта 09, 2013, 19:29:32 ---
--- Цитата: SM от Марта 09, 2013, 19:13:27 ---Там что, детей курить учат?

--- Конец цитаты ---
пусть у Паниной во дворе тусят, или у артемьева. Ночью там собираются не очень домашние дети, наверное

--- Конец цитаты ---
Ночью?
А как же запрет в Московской области с 22 декабря 2009 года на появление несовершеннолетних на улицах с 10 вечера до 6 утра? Подростки от 16 до 18 лет могут позволить себе погулять лишь на час больше, то есть до 23.00.

Watcher:

--- Цитата: SM от Марта 09, 2013, 19:38:36 ---
--- Цитата: Watcher от Марта 09, 2013, 19:29:32 ---
--- Цитата: SM от Марта 09, 2013, 19:13:27 ---Там что, детей курить учат?

--- Конец цитаты ---
пусть у Паниной во дворе тусят, или у артемьева. Ночью там собираются не очень домашние дети, наверное

--- Конец цитаты ---
Ночью?
А как же запрет в Московской области с 22 декабря 2009 года на появление несовершеннолетних на улицах с 10 вечера до 6 утра? Подростки от 16 до 18 лет могут позволить себе погулять лишь на час больше, то есть до 23.00.

--- Конец цитаты ---
Я ж говорю, постового и деж . нарколога ко двору прикрепить -)

Watcher:
Кстати, Лоск забыл проект своего бизнес-центра в экспертизу свозить. Захреначил трехэтажное здание под видом двухэтажного, и де-юре отсутствующий этаж сдал в аренду под кафе.

Vell:
Люди, ну откуда столько злости к нашей молодежи? Курять, пьют, шумят... А вы что молодыми не когда не были? Или сидели дома, носки маме вязали?
Моё детство прошло в совесткое время и в перестройку. То что было с молодежью в перестройку вот это да! Это действительная запущенная и упущенная обществом молодеж.
А сейчас с ними носятся как с писанной торбой. Это нельзя, то нельзя.  Да пусть в нашем районе они собираются в этом кафе. Зато я точно буду спокойно, что он (она) в соседнем дворе. А не где - нибудь в подъезди штаны протирает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии