Квитанции Мосэнергосбыт

Автор tinkaer, февраля 20, 2013, 12:25:07

« назад - далее »

tinkaer

Я смотрю всем принесли какие-то квитанции за свет, а нам на Москвиче ничего... Это только меня так не любят или остальных москвичевцев тоже?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

Вчера смотрел в почт.ящике не было ни чего. Может сегодня принесут.

MTB

Цитата: chel от февраля 20, 2013, 12:42:43
а ты чё-переехал?
тынц...тынц...тынц.............

Grigory

tinkaer

Там я тоже могу взять, но мне нужен бумажный вариант от них, чтобы сходить разобраться по поводу нереального долга.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Grigory

Цитата: tinkaer от февраля 20, 2013, 16:17:03
Там я тоже могу взять, но мне нужен бумажный вариант от них, чтобы сходить разобраться по поводу нереального долга.
Понятно...

nuzh

а у кого-нибудь стоят двухтарифные счетчики в старых домах? мне еще несколько лет назад сказали, что мол зачем вам суетиться, если ваши дома снесут скоро. Тогда последовала совету, а теперь даже не знаю, стоит ли сейчас этим заниматься?

chel

Цитата: MTB от февраля 20, 2013, 12:57:06
Цитата: chel от февраля 20, 2013, 12:42:43
а ты чё-переехал?
нет, но тем не менее ща глянул, квитанций так и не прислали.

tinkaer

Цитата: nuzh от февраля 20, 2013, 16:48:23
а у кого-нибудь стоят двухтарифные счетчики в старых домах? мне еще несколько лет назад сказали, что мол зачем вам суетиться, если ваши дома снесут скоро. Тогда последовала совету, а теперь даже не знаю, стоит ли сейчас этим заниматься?
Есть мысль поставить. У нас 5этажка, их вряд ли в ближайшие 20 лет снесут

мирная

Цитата: nuzh от февраля 20, 2013, 16:48:23
У меня стоит трехтарифный, но пользуюсь я обычным тарифом. Т.к. в Лобне не выгодно эти тарифы. Если только вы по ночам стираете,гладите,готовите на электроплите. Как то я задалась целью посчитать разницу и вывела прибыли всего в 20 руб. Поэтому истязать себя и ждать 9-ти часов вечера,чтоб включить всю технику и сделать все дела разом- это не для меня. :)

nuzh

да как-то по ночам и получается... вечером посудомойку загружаю, а к утру и стиральная машина постирает. Так как у нас одновременно нельзя включить ни чайник ни пылесос, то вот и приходится все стирки и мойки на ночь оставлять

мирная

Тогда вам можно и перейти на двухтарифный. Пока там снесут дома, уже всё окупится. Хотя, сначала посчитайте разницу в дневном и ночном потреблении эл. энергии. Тарифы известны. Для себя сделаете вывод, стОит или нет заморачиваться.

Валентина100

вытащила квитанцию от них бросила,думаю по фигу что они там пишут)))любопытство взяло верх сколько я им должна,а оказалось у меня переплата 2 тыс руб,это я как умудрилась и как мне теперь в нормальное русло вернуться не хочу переплачивать им ,лень иди  к ним не платить годик что ли)
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Ya.Lenna

Да, на трехставочном тарифе есть полупиковая зона, с 21 до 23 часов.
А на двухставочном - ночной тариф начинается только с 23.
Так что - разве посудомойку запустить ( у кого имеется), да стиральную машинку ( с отложенным стартом), чтобы к 7. 00 постирала.

http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/tarif/mo

nuzh

Цитата: Валентина100 от февраля 21, 2013, 00:12:46
вытащила квитанцию от них бросила,думаю по фигу что они там пишут)))любопытство взяло верх сколько я им должна,а оказалось у меня переплата 2 тыс руб,это я как умудрилась и как мне теперь в нормальное русло вернуться не хочу переплачивать им ,лень иди  к ним не платить годик что ли)
Посмотрите в личном кабинете на их сайте. Ссылка есть тут в постах. Я вчера  посмотрела, тоже была переплата. Ввела данные счетчика, сразу посчитали сумму и предложили оплатить с карты остаток. Там есть и показания счетчика, снятые сотрудником мосэнергосбыта и Ваши платежи, можно самим все сверить.