Общие > Медицина и здоровье
Зубные импланты.
Кулебяка:
--- Цитата: мирная от Февраля 20, 2013, 16:33:14 ---Силиконовые на 3 года. Типа квакалки-присоски.
--- Конец цитаты ---
а дорогие они?
мирная:
--- Цитата: Кулебяка от Февраля 20, 2013, 18:32:10 ---
--- Цитата: мирная от Февраля 20, 2013, 16:33:14 ---Силиконовые на 3 года. Типа квакалки-присоски.
--- Конец цитаты ---
а дорогие они?
--- Конец цитаты ---
Вполне доступно. Посмотрите в прайсе клиники Все свои. Даже можете получить бесплатную консультацию. Они на Окружной находятся.
Chanel:
--- Цитата: Малина от Февраля 20, 2013, 09:13:07 ---Тоже была на Авиционной 11 в КЛАССИК-ДЕНТ по поводу лечения, Сразу была атакована рекламой - а вот мы можем импланты и все такое. Мне называли 45000руб под ключ) причем начать предлагали с зуба, который "сегодня надо удалить, а потом поставить имплант и тд". После этого была в другой клинике, зуб подлечили и он остался при мне уже 1,5 года.
--- Конец цитаты ---
А это такая политика у руководства - удалить зуб на хрен и раскрутить пациента на имплант, ведь это намного выгоднее, чем отреставрировать зуб. И случаются скандалы по этому поводу нередко там.
Малинка:
они вообще любители удалять зубы,даже здоровые.Благо после них решила проконсультироваться еще на кераме,в итоге полечили и зубы целы и деньги)
Katerina:
Я бы в Лобне точно не ставила импланты.
Навигация
Перейти к полной версии