Общие > Медицина и здоровье

Зубные импланты.

<< < (3/9) > >>

Кулебяка:

--- Цитата: мирная от Февраля 20, 2013, 16:33:14 ---Силиконовые на 3 года. Типа квакалки-присоски.

--- Конец цитаты ---
а дорогие они?

мирная:

--- Цитата: Кулебяка от Февраля 20, 2013, 18:32:10 ---
--- Цитата: мирная от Февраля 20, 2013, 16:33:14 ---Силиконовые на 3 года. Типа квакалки-присоски.

--- Конец цитаты ---
а дорогие они?

--- Конец цитаты ---
Вполне доступно. Посмотрите в прайсе клиники Все свои. Даже можете получить бесплатную консультацию. Они на Окружной находятся.

Chanel:

--- Цитата: Малина от Февраля 20, 2013, 09:13:07 ---Тоже была на Авиционной 11 в КЛАССИК-ДЕНТ  по поводу лечения, Сразу была атакована рекламой - а вот мы можем импланты и все такое. Мне называли 45000руб под ключ)   причем начать предлагали с зуба, который "сегодня надо удалить, а потом поставить имплант и тд". После этого была в другой клинике, зуб подлечили и он остался при мне уже 1,5 года.

--- Конец цитаты ---

А  это  такая политика  у руководства -   удалить зуб на хрен и раскрутить пациента на имплант, ведь это  намного выгоднее, чем отреставрировать зуб.  И случаются скандалы по этому поводу нередко там.

Малинка:
они вообще любители удалять зубы,даже здоровые.Благо после них решила проконсультироваться еще на кераме,в итоге полечили и зубы целы и деньги)

Katerina:
Я бы в Лобне точно не ставила импланты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии