Общие > Медицина и здоровье

Мед.Центр Детство + в Зеленограде

<< < (2/9) > >>

nika8889:
с окулистами общаемся с 2-х месяцев очень часто,т.к есть проблемки со зрением.Поэтому обошли кучу врачей,в том числе и в Зелеке,в детстве.Могу сказать одно,с кандидатами больше не хочу связываться!всё у них по научному,по теории....а практики как таковой мало.отсюда вывод что нифига они не знают!а вот те врачи у которых опыт работы несколько десятков лет-те и маме доступно объяснят что и как делать,и диагноз правильный ставят.
К примеру были в клинике Коновалова,у врача Позняковой...долго всё,тщательно,но с ребёнком общаться не умеет,в итоге дитё кричало весь приём,изварачивалось-отсюда наверно не правильный диагноз+очки за 4500рэ тоже оказались не нужны!если б не поехали в инст.им.Гельмгольца узнать мнение ещё одного специалиста,то ребёнку испортили бы зрение этими очками.
Я всё это к тому,что сейчас в наше время настоящих врачей очень мало,везде гребут только деньги,и не важно на кону здоровье малыша или взрослого....поэтому лучше проконсультироваться у нескольких специалистов,и по возможности предыдущий диагноз не называть)))очень уж врачебная этика иной раз играет роль.

nuzh:
а нам в Зелике молодая женщина - окулист тоже прописала очки, причем довольно сильные, долго объясняла  как к ним привыкать, например вышивку девочке дать и пусть в очках пытается это делать. В итоге засомневалась, ведь видит то хорошо ребенок, пошли  позже к мужчине в том же Зелике и еще в Лобне на станции проверили на компьютере - зрение в норме. Теперь каждый год проверяю зрение своим детям как минимум у двух врачей. Дорого, но лечить по их неверным диагнозам еще дороже выходит.

Кулебяка:
Скажите, а предшкольную медкомиссию кто-нибудь проходил в детстве? Реально к нужным врачам в один день попасть или придётся несколько раз ездить?

tinkaer:
По поводу предшкольной не знаю, а садовскую чтобы пройти в один день это надо сильно зараньше записываться, чтобы все совпало.

nuzh:

--- Цитата: Кулебяка от Февраля 22, 2013, 22:37:03 ---Скажите, а предшкольную медкомиссию кто-нибудь проходил в детстве? Реально к нужным врачам в один день попасть или придётся несколько раз ездить?

--- Конец цитаты ---
можно, но как и на садовскую, нужно заранее звонить, некоторые врачи принимают только в определенные дни

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии