Общие > Медицина и здоровье

Мед.Центр Детство + в Зеленограде

<< < (8/9) > >>

Люсия:

--- Цитата: Ya.Lenna от Марта 04, 2013, 08:16:35 ---В "Детство +" к Лору удалось записаться во вторник, на пятницу, день. При таком же раскладе в "Сыночки-дочки" нас могли записать только на вечер субботы. Очень неудобно, когда консультация нужна довольно быстро.

--- Конец цитаты ---
В "С - Д"  ЛОР принимает и без записи, если срочно, просто прихОдите последними и всё, несколько раз так ходили.

Ya.Lenna:

--- Цитировать ---В "С - Д"  ЛОР принимает и без записи, если срочно, просто прихОдите последними и всё, несколько раз так ходили.
--- Конец цитаты ---
:)
Жалко, что администратор об этом не знает, и не предупреждает :)), что так можно.
Просто я знаю, что она сама тоже не всегда может, у нее своя семья и дела, не всегда может остаться.
Но когда "очень нужно", то, понятно, надо использовать все ходы.

Olgushka:
А кто-нибудь вызывал специалистов на дома из Детства+
Выезжают? Окулисту надо показаться.

Olma:
Я вызывала просто педиатра, стоило около 3 тысяч

tinkaer:
Хочу написать про невролога в обсуждаемом медцентре. По рекомендации форумчан обычно записываемся к Падалка, а тут время ограничено оказалось, нужна была справка, ну и записались к первому попавшемуся - Кучерявых. Это ужас-ужас какой-то. Ее общение с ребенком ограничилось постукиванием молоточком для проверки рефлексов. И все!!! Перед осмотром (!) была рекомендация обязательно сделать ЭЭГ и с результатами приехать к ней для назначения лечения. На мой вопрос - откуда предположения о плохой ЭЭГ ответ был - ну у вас же недоношенность, гипоксия, недоразвитие речи. Заключение писалось на основании моих ответов на вопросы о ребенке, предложение поговорить с ним самим было проигнорировано. Времени и настроения ругаться не было, да и мелкий не очень хорошо себя чувствовал, посему скандалить не стала, пусть подавятся тыщей за такую работу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии