Общие > Медицина и здоровье

Мед.Центр Детство + в Зеленограде

<< < (7/9) > >>

pansy:

--- Цитата: Надежда Владимировна от Марта 10, 2013, 01:25:47 ---
--- Цитата: Ya.Lenna от Марта 04, 2013, 08:16:35 ---В "Детство +" к Лору удалось записаться во вторник, на пятницу, день. При таком же раскладе в "Сыночки-дочки" нас могли записать только на вечер субботы. Очень неудобно, когда консультация нужна довольно быстро.

--- Конец цитаты ---
Если вопрос срочный, в обе клиники можно приехать без очереди. Я сына возила с температурой 37,5 и стрельбой в ухе в Зеленоград без записи. Была суббота, поехали на удачу. В клинике пришлось подождать часа полтора, родители не хотели нас пускать. Температура невысокая, но ребенок лежал тряпочкой на диванчике. Я возмутилась, и после этого лор приняла нас без очереди. Я таких деток всегда пропускаю, если вижу, что ребенку действительно нехорошо.
В "Дочки-сыночки" тоже прошли без

записи, накануне ребенок плакал от боли в ухе. Тк утром ребенок уже не жаловался, торопиться не стали. Пришли к концу приема лора, предварительно позвонив на ресепшен. Врач посмотрела, никто не возмущался, ушко было красное.
Согласна, что в Лобне не хватает врачей для срочного приема. Сделали бы хотя бы платно, чтобы не таскать ребенка в Москву.
Кстати, в Химках хвалят детского лора, но там тоже запись серьезная.

--- Конец цитаты ---
А подскажите пожалуйста ЛОРа в Химках?

Ya.Lenna:

--- Цитировать ---Если вопрос срочный, в обе клиники можно приехать без очереди
--- Конец цитаты ---
Да по большому счету, и в нашу, детскую по "срочному" вопросу, особенно с острой болью, вроде тоже никто не стесняется без записи идти; у нас ни температуры, ни больных ушей, ттт, не было, просто было такое "вялотекущее" и никак "не выздоравливающее" состояние, что консультацию, конечно, хотелось получить как можно скорее.
Да, нехватка врачей это просто беда.
А, кстати, в Дочках-сыночках на мой вопрос, нет ли вариантов попасть к врачу пораньше, чем почти через неделю, вариантов не предложили. Хотя это и понятно, врач рассчитывает свои личные дела, исходя из времени окончания приема, ему тоже нужно все планировать, что это будет, если каждый день его толпы страждующих будут ждать под кабинетом, кому побыстрее попасть захотелось.

Надежда Владимировна:

--- Цитата: pansy от Марта 26, 2013, 16:20:28 ---
--- Цитата: Надежда Владимировна от Марта 10, 2013, 01:25:47 ---
--- Цитата: Ya.Lenna от Марта 04, 2013, 08:16:35 ---В "Детство +" к Лору удалось записаться во вторник, на пятницу, день. При таком же раскладе в "Сыночки-дочки" нас могли записать только на вечер субботы. Очень неудобно, когда консультация нужна довольно быстро.

--- Конец цитаты ---
Если вопрос срочный, в обе клиники можно приехать без очереди. Я сына возила с температурой 37,5 и стрельбой в ухе в Зеленоград без записи. Была суббота, поехали на удачу. В клинике пришлось подождать часа полтора, родители не хотели нас пускать. Температура невысокая, но ребенок лежал тряпочкой на диванчике. Я возмутилась, и после этого лор приняла нас без очереди. Я таких деток всегда пропускаю, если вижу, что ребенку действительно нехорошо.
В "Дочки-сыночки" тоже прошли без

записи, накануне ребенок плакал от боли в ухе. Тк утром ребенок уже не жаловался, торопиться не стали. Пришли к концу приема лора, предварительно позвонив на ресепшен. Врач посмотрела, никто не возмущался, ушко было красное.
Согласна, что в Лобне не хватает врачей для срочного приема. Сделали бы хотя бы платно, чтобы не таскать ребенка в Москву.
Кстати, в Химках хвалят детского лора, но там тоже запись серьезная.

--- Конец цитаты ---
А подскажите пожалуйста ЛОРа в Химках?

--- Конец цитаты ---
Не подскажу, там их несколько, фамилии уже не помню. Есть в частных клиниках, есть в Новых и вроде бы в Старых Химках. Я прямо в тырнете нашла адреса клиник и звонила, записаться на нужные даты не смогла.

Надежда Владимировна:

--- Цитата: Ya.Lenna от Марта 26, 2013, 18:32:43 ---
--- Цитировать ---Если вопрос срочный, в обе клиники можно приехать без очереди
--- Конец цитаты ---
Да по большому счету, и в нашу, детскую по "срочному" вопросу, особенно с острой болью, вроде тоже никто не стесняется без записи идти; у нас ни температуры, ни больных ушей, ттт, не было, просто было такое "вялотекущее" и никак "не выздоравливающее" состояние, что консультацию, конечно, хотелось получить как можно скорее.
Да, нехватка врачей это просто беда.
А, кстати, в Дочках-сыночках на мой вопрос, нет ли вариантов попасть к врачу пораньше, чем почти через неделю, вариантов не предложили. Хотя это и понятно, врач рассчитывает свои личные дела, исходя из времени окончания приема, ему тоже нужно все планировать, что это будет, если каждый день его толпы страждующих будут ждать под кабинетом, кому побыстрее попасть захотелось.

--- Конец цитаты ---
Я писала про попадание к лору в субботу. Тогда в Лобне нам помочь не могли, пришлось ехать в Зеленоград. В будни-то понятно, можно и в нашу поликлинику пробиться.
А в "Дочках-сыночках" была хорошая администратор, она мне несколько раз оч помогла. Именно она без записи провела сына с красным ухом к лору в день обращения. А сейчас вижу там молодую темненькую девушку, не радует. Грубовата, даже не хочется к ней обращаться.

Rinna:
Мы наблюдаемя в Химках. Клиника ИММА (Куркино), ЛОР - Хирнеткина Аюна Федоровна, также были у Казарина Дениса. Хорошоее обслуживание, запись на точное время, если все занято - ставят в резерв, если кто-то отказывается -  перезванивают и записывают. Врач все объясняет, описывет подробное личение, перезванивает уточняет, как чувствует себя ребенок. Единстевнный минус , что далековато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии