Общие > Медицина и здоровье
Мед.Центр Детство + в Зеленограде
Оленушка:
--- Цитата: dacy от Марта 02, 2013, 13:48:29 ---Оленушка, у моей тоже синева была и руки вечно ледяные с ногами... тоже по нескольким врачам бегали кардиограммы узи делали... в итоге все в один голос сказали ( и кардиолог Иванов и Падалка в детстве и районный зеленоградский кардиолог и невролог) что это вегето-сосудистая система такие вещи выкидывает, так же последствия гипоксии, а сердце и прочее в порядке...
синевы я как-то не наблюдаю больше, руки вроде в норму пришли, а ноги все еще ледяные периодически (дома все время в шерстяных носках ходит)
--- Конец цитаты ---
У нас то основная проблема-головные боли.У вас тоже голова болела?Наблюдались где?
dacy:
--- Цитата: Оленушка от Марта 02, 2013, 13:56:30 ---У нас то основная проблема-головные боли.У вас тоже голова болела?Наблюдались где?
--- Конец цитаты ---
голова не болела, вернее может и болела, но дочери тогда пол года было когда мы все это проходили, и она не могла нам сказать болит или нет... сейчас на голову никогда не жаловалась (3 и 8 ей)
мы наблюдались с рождения до года у Падалки и у Иванова этого... и сейчас раз в год ходим к кардиологу, т.к. в поликлинике каждый раз не нравится наша кардиограмма (как она может понравиться, если дочь орала на ней дурниной), кардиолог, правда, сразу просекает что она плакала по данным на кардиограмме... а так все в пределах возрастной нормы, есть побольше калиясодержащих продуктов (для сердца полезно)
Ya.Lenna:
В "Детство +" к Лору удалось записаться во вторник, на пятницу, день. При таком же раскладе в "Сыночки-дочки" нас могли записать только на вечер субботы. Очень неудобно, когда консультация нужна довольно быстро.
Надежда Владимировна:
--- Цитата: Ya.Lenna от Марта 04, 2013, 08:16:35 ---В "Детство +" к Лору удалось записаться во вторник, на пятницу, день. При таком же раскладе в "Сыночки-дочки" нас могли записать только на вечер субботы. Очень неудобно, когда консультация нужна довольно быстро.
--- Конец цитаты ---
Если вопрос срочный, в обе клиники можно приехать без очереди. Я сына возила с температурой 37,5 и стрельбой в ухе в Зеленоград без записи. Была суббота, поехали на удачу. В клинике пришлось подождать часа полтора, родители не хотели нас пускать. Температура невысокая, но ребенок лежал тряпочкой на диванчике. Я возмутилась, и после этого лор приняла нас без очереди. Я таких деток всегда пропускаю, если вижу, что ребенку действительно нехорошо.
В "Дочки-сыночки" тоже прошли без записи, накануне ребенок плакал от боли в ухе. Тк утром ребенок уже не жаловался, торопиться не стали. Пришли к концу приема лора, предварительно позвонив на ресепшен. Врач посмотрела, никто не возмущался, ушко было красное.
Согласна, что в Лобне не хватает врачей для срочного приема. Сделали бы хотя бы платно, чтобы не таскать ребенка в Москву.
Кстати, в Химках хвалят детского лора, но там тоже запись серьезная.
лелька:
что то не могу по тел в "Детство+" Может там еще какой есть?
Навигация
Перейти к полной версии