Общие > Медицина и здоровье
Мед.Центр Детство + в Зеленограде
Оленушка:
--- Цитата: Кулебяка от Февраля 27, 2013, 09:09:23 ---не только невролог, лор тоже из детской
--- Конец цитаты ---
++
Оленушка:
Отчет о поездке в Зеленоград.Записывались за неделю, чтобы попасть ко всем врачам.Не получилось попасть к Кардиологу, печально (врача не было, заранее позвонили, сообщили), конечно, но не беда и Окулисту Лобашову А.А. из-за сдвигов во времени пришлось попасть к взрослому. Очень понравилась специалист в отделении Узи и функциональной диагностики Попова Анжелика Васильевна, все рассказала, что к чему.Кстати у них делают не только ЭЭГ, но и ЭХО головы, нам это нужно было тоже сделать.Невролог Падалка Ирина Евгеньевна тоже очень понравилась, все рассказала, можно сказать разжевала и причину всех проблем назвала, не то что наш невролог в детской.И подход к ребенку все специалисты нашли.В общем я довольна поездкой в мед.центр.Детство плюс. :) :) :) :)
Кулебяка:
А я вот даже не знаю, ехали к кардиологу на УЗИ сердца, тк кардиограмма, сделанная давно, вызвала у врача вопросы. Приехали, несмотря на то, что раньше приехали, сразу попали ко врачу. Зашла, врач посмотрел кардиограммы, спросил не во взрослой ли делали, сказала, что да во взрослой. Врач сказал, что кардиограмма совершенно нормальная, и делать УЗИ нам не надо. Послушал сердечко. Всё. В кабинете мы пробыли 2-3 минуты. Заплатили 1300...
Хотела везти туда дочку медкомиссию перед школой проходить, но теперь крепко задумалась. Выходит смысл ехать есть только с проблемным ребёнком. А так платить по 1300 за минутное прибывание в кабинете и слово "здоров"? :-\
Оленушка:
--- Цитата: Кулебяка от Марта 02, 2013, 00:55:27 ---А я вот даже не знаю, ехали к кардиологу на УЗИ сердца, тк кардиограмма, сделанная давно, вызвала у врача вопросы. Приехали, несмотря на то, что раньше приехали, сразу попали ко врачу. Зашла, врач посмотрел кардиограммы, спросил не во взрослой ли делали, сказала, что да во взрослой. Врач сказал, что кардиограмма совершенно нормальная, и делать УЗИ нам не надо. Послушал сердечко. Всё. В кабинете мы пробыли 2-3 минуты. Заплатили 1300...
Хотела везти туда дочку медкомиссию перед школой проходить, но теперь крепко задумалась. Выходит смысл ехать есть только с проблемным ребёнком. А так платить по 1300 за минутное прибывание в кабинете и слово "здоров"? :-\
--- Конец цитаты ---
А я всегда делаю какую либо диагностику, если в чем то не уверенна.Просто мы искали причину отчего у сына головные боли и постоянно синюшность в области носо-губного треугольника, и похоже нашли.С сердцем у нас все хорошо ЭКГ и Узи сердца показывало (диагностику каждый год делали).Из-за того что при родах была гипоксия у ребенка, теперь вот такие последствия у него, но говорят врачи это излечимо и главное режим соблюдать, вставать рано и спать в обед.
dacy:
Оленушка, у моей тоже синева была и руки вечно ледяные с ногами... тоже по нескольким врачам бегали кардиограммы узи делали... в итоге все в один голос сказали ( и кардиолог Иванов и Падалка в детстве и районный зеленоградский кардиолог и невролог) что это вегето-сосудистая система такие вещи выкидывает, так же последствия гипоксии, а сердце и прочее в порядке...
синевы я как-то не наблюдаю больше, руки вроде в норму пришли, а ноги все еще ледяные периодически (дома все время в шерстяных носках ходит)
Навигация
Перейти к полной версии