Общие > Медицина и здоровье
Мед.Центр Детство + в Зеленограде
Оленушка:
Доброе время суток всем!Планируем в ближайшее время поехать в Детство плюс в Зеленоград.Хотим попасть к Неврологу, Кардиологу, Окулисту.Посоветуйте непосредственно этих специалистов, кто к кому попадал (Фамилии) и отзывы.Я смотрю у них есть и кандидаты мед.наук, есть ли отличие от простых врачей-специалистов?И кто нибудь там делал ЭХО ЭГ или ЭКГ головы или ЭЭГ ???Какие отзывы о врачах отделения диагностики?Очень жду отзывов!Спасибо !
tinkaer:
Окулист нам очень нравится Лобашов, очень внимателен к ребенку при осмотре, спокоен, все рассказывает и объясняет. Наблюдаемся там больше года.
У неврологов были у двух - у первой в младенчестве, фамилию не помню, не понравилось, второй раз при прохождение медосмотра в сад - у Падалки были. Тоже хороший доктор.
Оленушка:
А вот Окулисты все ли проверяют глазное дно?Нам бы того, который проверяет.
tinkaer:
Я думаю что все, иначе зачем они вообще нужны?
Daroteya:
Падалка - замечательная!!! Она и НСГ делает и невролог хороший, все очень внимательно проверяет, но учитывает особенности именно вашего ребенка, мне это понравилось в ней.
У окулистов были у 2-х (мужчина и женщина), но на осмотрах и какого-то определенного мнения нет, но оба смотрели дно - это обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии