Общие > Медицина и здоровье

Ортопедические стельки для ребенка- кто где заказывал?

<< < (2/3) > >>

Рыбка:

--- Цитата: Северянка от Февраля 18, 2013, 16:51:20 ---Нам изготавливали под заказ в Детство плюс в Зеленограде.
Но мы, к сожалению, их особо не носили. Даже в специальной обуви, которая по идее рассчитана на помещение в нее такой стельки, со стелькой ребенку было совсем неудобно и он категорически отказывался эту обувь носить. В обычную летнюю и сезоную обувь (сапоги и т.п.) вообще и речи нет такую индивидуальную стельку засунуть, т.к. она достаточно высокая и нога ребенка туда потом просто не влезает((
Плюс (по-хорошему) одной пары стелек недостаточно, если у ребенка несколько пар постоянно используемой обуви: стельки жесткие и туда-сюда их постоянно переставлять достаточно проблематично.

Поэтому в нашем случае - были деньги на ветер (3 года назад это удовольствие 2800 р. стоило).
Но, возможно, это у нас такой опыт негативный. Народ, поделитесь, если кто-то всё-таки носит такие стельки постоянно)))

--- Конец цитаты ---
Да уж...а вдруг моё дитё тоже не будет носить?  ??? А пробовать всё равно надо...
По теме- спасибо за наводку! :s98:

Татьяна v:
У нас были готовые стельки, купленные в ортопедическом магазине. При покупке всегда подгоняли под ножку ребенка, сын ходил в них и в саду и дома в босоножках, а в сапоги я не вставляла их сама, на теплый носок я считала что толку нет только мучения, т.к.подгоняли по голой ножке. Направление давал ортопед, а магазин был в райне пл. Окружная( ехали от платформы еще на автобусе).

Малинка:
нам видимо повезло со стельками,ребенок их носит и не замечает.Ножки стали значительнее лучше)))точнее коленочки перестали быть сильным Х-ком.Индивидуальные разработаны для спортсменов.Носим в домашних сандалях их.Но стельки дают результат только с ЛФК.

мирная:

--- Цитата: Татьяна v от Февраля 18, 2013, 22:01:48 ---У нас были готовые стельки, купленные в ортопедическом магазине. При покупке всегда подгоняли под ножку ребенка, сын ходил в них и в саду и дома в босоножках, а в сапоги я не вставляла их сама, на теплый носок я считала что толку нет только мучения, т.к.подгоняли по голой ножке. Направление давал ортопед, а магазин был в райне пл. Окружная( ехали от платформы еще на автобусе).

--- Конец цитаты ---
Это на Бескудниковском бульваре находится ортопедический салон
http://www.ortoset.com/parts.php?id=140

Индивидуальные стельки стоят 3000 р.(взрослые) и 2500р. (детские). Не знаю,как ребенку, а взрослые то тоже с трудом носят эти стельки. Потом привыкаешь. Зато осанка меняется и проблемы с двигательным аппаратом сводятся к минимуму. Эти стельки еще в течении года подгоняют по стопе. Пробовать однозначно надо.

Manana:
Мы заказывали в ортопедическом салоне Персей. где-то в районе Щелковской. Результата особо не заметили, 2 года "мучили" ребенка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии