Досуг > Авто/Мото
Сбор подписей об отмене нулевого промиле
Йожык:
кто ж вас диабетиков знает, что у вас там на уме.
я вот недавно тоже проходил мимо собачки, а хозяйка так ещё говорит, "мол, не бойтесь, она не кусается". ага, а она как кинется на меня, чуть не покусала. так же и с диабетиками. ездийте лучше на такси или с персоАнальным водителем
Basset:
Кто же знает что на уме у недиабетиков. Вы уж лучше ездите на такси или с персональным водителем.
А по поводу собаки - я сам был владельцем породистого кобеля-производителя бассета. Так к нему все липли, а потом спрашивали не укусит ли? Я всегда отвечал что укусит. Хотя эта собака никого никогда не обидит, но вдруг переклинит и укусит в ответ ребенка который эту собаку укусил за нос.
Вот и на дороге я езжу так, что просчитываю заранее идиотские поступки других водителей. Очевидно поэтому за мой 32 летний стаж за рулем не создал для других опасности и смог неоднократно избежать потенциального происшествия.
Basset:
Ежик, ушли мы от темы. Пора прекращать этот бессмысленный спор.
Йожык:
согласен. но, я остаюсь при своём мнении - вор должен сидеть в тюрьме, пьянь - в наркологии, больные - в больнице.
Basset:
С твоим мнением полностью согласен, только не всякий больной больной настолько, насколько ты думаешь.
Ожирение тоже болезнь, так что, полным людям только на больничной койке можно жить?
Навигация
Перейти к полной версии