Досуг > Авто/Мото
Сбор подписей об отмене нулевого промиле
alekslug:
Поддержим права 55 миллионов водителей! Ведь для многих машина не просто дорогая игрушка, а средство зарабатывания средств к существованию.
http://www.avtolikbez.7-off.ru/
Йожык:
Синька - зло. 0 промиле - грамотный критерий. Нехрен пить. Вор должен сидеть в тюрьме, бухарик должен ходить пешком - это аксиома!
Oksanakuks:
Суть верна, а форма изложения мне не понравилась. Куча эмоций, словно это женщина писала. Недостаточно аргументов - ни слова не сказано про кефир, про хлеб и про естественное содержание ничтожной доли алкоголя в организме здорового трезвого человека. Нужно было не только про это сказать, но и дать ссылки на медицинские источники.
Малинка:
ничего не случиться с водителем если в дорогу не поест хлеба с кефиром.Уже и в главной дороге доказали что нет промиль в этих продуктах.Так же кричат что от шоколада и цитрусовых,но все держится не более получаса.
alekslug:
Да конечно, но что вы скажете на это: " Меня уже останавливали (перед этим курил, сигарету выбросил перед проверкой, до этого примерно 2 недели грамма во рту не держал, так получилось), прибор показал 0,15, но после демонстрации следов резекции желудка, ГАИшник (человек, ничего не скажешь!) меня отпустил. "
Навигация
Перейти к полной версии