Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Кокнули планшет.
Серебринка:
Ребенок уронил новый планшет :'( Ross&Moor RMD-973G
Пошли лучи по экрану и планшетник делает что захочет. Кликаешь на одно, а он другое выдает. Включается и выключается.
Что теперь на выброс? Может на запчасти куда сдать?
Йожык:
--- Цитата: Серебринка от Февраля 15, 2013, 22:00:09 ---Что теперь на выброс? Может на запчасти куда сдать?
--- Конец цитаты ---
да разве ж можно так с родным ребенком?
Серебринка:
Ребенок сказал " Папе только не говори, меня спрячь, будут звать-меня нет дома" :s03: :s03: :s03:
Потом предложил, чтобы я взяла вину на себя! И это в 4,5 года. Вот мозги-то заработали! Молодец. Конечно, я его прикрою, но с техникой теперь куда. Чего ему дома-то валяться?
garret:
--- Цитата: Серебринка от Февраля 15, 2013, 22:00:09 ---Ребенок уронил новый планшет :'( Ross&Moor RMD-973G
Пошли лучи по экрану и планшетник делает что захочет. Кликаешь на одно, а он другое выдает. Включается и выключается.
Что теперь на выброс? Может на запчасти куда сдать?
--- Конец цитаты ---
Ремонтопригоден. В данном случае разбит тачскрин...там нет стекла, сделано одной деталью - пластик (а-ля стекло) с впрессованным в него сенсором. От "гармони" сбоку отходит шлейф, идущий на мат плату. При снятии поврежденного покрытия разрушается весь узел - меняется целиком. Китайцы, блин)
Валентина100:
А правда можно куда сдавать у меня нетбук разбит.валяется теперь
Навигация
Перейти к полной версии