додумать подарок на 23 февраля)

Автор мимоходом, февраля 15, 2013, 14:21:24

« назад - далее »

rusa

Цитата: Ya.Lenna от февраля 15, 2013, 19:09:19
Наверное, часы - тем, что отсчитывают годы жизни, платки (носовые) - к слезам...типа того.

Так же и носки женихам (любовникам)- типа сбегут (сверкая пятками)...   ???  :'(

А можно банное полотенце с обнажённой девушкой...
Всему своё время, каждому своё...

Штирлиц

Цитата: мимоходом от февраля 15, 2013, 14:21:24
Доброго дня!
решила братьям подарить что нить необременительное на 23-ье
выбрала фартук с мачевским торсом и керамический нож. но меня только что уговорили не дарить нож, как бы примета( теперь куда деть??)
имею теперь - 2 фартука. что бы подарить еще , окромя ножа, в комплект в юморному фартуку?
принимаю все варианты предложений, тк кастрюли и прочее у них есть .
спасибо!!!!!!

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

nika8889

Маруся Яга

Цитата: nika8889 от февраля 16, 2013, 11:03:24
ахаххаххаха,штирлиц,молодец! ;D
самое главное угадать с размером, чтоб и не польстить и мало не оказалось 8)

garret

merny

Купить купила а теперь думаю. Ну заказ из эллоса уже пришёл, ничего не поделаешь, однако...
В общем, заказывала я галстук, а теперь думаю - на какой он возраст? МОжет, лучше отцу мужа подарить? (ему под 60)
Ну а к самому качеству галстуку претензий не имею)
Вот так он выглядит:

Малинка

Такая как есть)

Малинка

Такая как есть)

Watcher

Раскладные стаканы из нержа, прибор ночного вид.. - бинокль, фонарик на мощном диоде, муляж гранаты, мультитул, коньки, пауэрбол-гироскоп металлический, балаклаву, футболку с чубакой в паспортном с подписью "какие....госуслуги?!", ремень моднючий, электронную книжку, навигатор в авто, ионизатор в авто, бумеранг, охрененскую рокету для запуска в космос, арбалет, эспандер реальный, кошелек, зажим для денег, дартс, топор или молоток с карбоновой ручкой, подкову от лошади, хорька вонючего, крысу, тарантула, электронную сигарету, зипу, шуруповерт, бюстик Путина или Г.Ю. Цезаря, внешний твердый диск, флэшку - короче, че в детстве не додали, но в более взрослом варианте.

lonelywind

Короче... взрослые игрушки для мальчиков !!!  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Ulia

Подари ему вышивку. Изобрази что-нибудь крестиком)

chel

Поход в сауну с падшими женщинами ещё ни кто не предлагал  :s03: тогдя я буду первый  ;)

Йожык

chel

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой