Досуг > Авто/Мото
Помогите! Заклинило задние колеса. :(((
winter:
--- Цитата: Watcher от Февраля 13, 2013, 07:17:34 ---
--- Цитата: winter от Февраля 13, 2013, 06:02:22 ---я обычно советы не даю, я помогаю руками, авто? барабаны?
--- Конец цитаты ---
литавры:)
--- Конец цитаты ---
авто? тормоза барабанные?
chel:
--- Цитата: Крошка Кот от Февраля 12, 2013, 23:30:27 ---Собственно, у меня вопросы:
1) Что случилось? Почему они так заблокировались? :'(
2) Что с этим делать? У меня есть подозрение, что это задние колодки. Так что я их на всякий случай уже заказала. ???
3) Насколько вредно так ездить? Т.е. велика ли вероятность, что я сотру шины с задних колес, пока доеду с ул.пушкина до авто49? (там одно прям новое, только в субботу купила, жалко его)
4) Где в Лобне достать эвакуатор и сколько он стоит? (ну чтобы доехать опять же с пушкина до авто49)
5) Почему сцепление, когда сильно приходится машину тащить, пахнет гарью, а когда по снегу застрянешь и пытаешься выбраться - то тухлятиной?
--- Конец цитаты ---
1.вариантов масса, надо смотреть на месте либо в сервис, возможно примёрзли и потянув ручник произошел обрыв тросика, если ручник болтается туда-сюда, то так и есть.
2.если знания технической стороны ноль. лучше в сервис.
3.Ездить так вредно.
4.Эвакуатор ищется поиском тут либо яндексом, кстати на Заречной стоит эвакуатор возле въезда в гаражи, практицки напротив 7школы. За Авто 49 в сервисе он тоже вроде был.
5.Потому что это стественный запах подгоревшего сцепления.
Удачи.
Крошка Кот:
Тормоза барабанные сзади.
Ручник практически не поднимается, будто его вниз кто-то сильно тянет.
winter:
не чего сложного в устройстве ручника нет, если все исправно дергай хоть в мороз, тросик не оборван а именно заклинен, поэтому ручка и болтается иль воще мертвая , нужна яма или подъемник, автомобиль какой?
Oksanakuks:
Явно с ручником непорядок. Если, говорите, в первый раз поднялся выше обычного, значит, уже с тросом непорядок, но все же сработал - колодки прижал, и, скорее всего, после этого застрял где-то (т.к. уже не поднимается - трос натянуть невозможно, т.к. он уже в натянутом состоянии). В любом случае посмотреть снизу на машину надо.
Навигация
Перейти к полной версии