будка для собаки

Автор Momento, февраля 16, 2013, 09:49:10

« назад - далее »

Momento

никто не в курсе где в лобне можно приобрести будку для собаки на дачу?
сделать своими руками - не предлагать )))  8)
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

lonelywind

Проще найти плотника ! Он всё Вам по размеру и по всем пожеланиям сделает! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Маруся Яга

по дмитровке едете, в районе грибков, там где разные постройки стоят на продажу, там и конуру найдете.(да и по сем трассам строительные рынки есть с готовыми постройками-там заказать можно)

Frogg

Цитата: lonelywind от февраля 16, 2013, 10:05:01
Проще найти плотника ! Он всё Вам по размеру и по всем пожеланиям сделает! :)
ещё можно сказать зобаке :"не хочешь мёрзнуть на улице,-вот тебе пила,молоток,гвозди и доски-МОЧИ,Мухтар! Я в тебя верю!"
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind

Цитата: Маруся Яга от февраля 16, 2013, 10:13:25
по дмитровке едете, в районе грибков, там где разные постройки стоят на продажу, там и конуру найдете.(да и по сем трассам строительные рынки есть с готовыми постройками-там заказать можно)

Там дюже кусачие цены однако...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Маруся Яга

Цитата: lonelywind от февраля 16, 2013, 10:42:55
Цитата: Маруся Яга от февраля 16, 2013, 10:13:25

Там дюже кусачие цены однако...  :-\
возможно, но может ТС пофиг на цены 8)

Oksanakuks

У меня знакомые плотники есть, в Лобне цех

Momento

а утепленные будки плотники смогут смастерить? дадите контакты в личку?

V.N.

Если собака короткошерстная и у нее в генофонде незаложено выращивание подшорстка, то придется батарею ставить в будку. А если собака с утеплением(с подшорстком, то ей обычной соломы хватит и шторку на вход-выход.
А будки в Лобне можно приобрести на стройбазе у погата или за линией(в восточном) в стройматериалах, тоже будки имеются.

Momento

а стройбаза у погата это где ? на территории автошколы что ли?

V.N.

Цитата: Momento от февраля 16, 2013, 18:01:35
а стройбаза у погата это где ? на территории автошколы что ли?
Самый первый и единственный магазин, в советском союзе в Лобне, в котором продавались стройматериалы.
Если ехать по букинскому шссе от Невского в сторону Пушки, то прям после переезда слева будет магазин, там(перед магазином) уще, учебные машины разворачиваются.

Oksanakuks

А, напротив РуКосты! Да, кстати, там древесина всякая продается, я там доски покупала. Там же стекольщик работает и там же принимают металлолом.
Ответила Вам в личку.
Насчет утепления - на зиму достаточно будку полностью забить сеном или соломой, собака туда зарывается, и ей там тепло. Будка, естественно, должна быть без щелей. Щели можно забить полосками старого линолеума. На лаз нужно прибить с планкой мешковину или другую тряпку (несколько раз собака будет срывать ее, но надо просто делать новую, и ей потом надоест, и она поймет, что без тряпки ей холодно и ветрено). Все это пишу по многолетнему опыту работы в питомнике (САО и кавказцы, а короткошерстные, конечно, замерзнут). Нижнюю часть лаза обивают железом, если собака грызет ее. Вообще по будкам у меня опыт есть, я их сама же и колотила, но увы, сейчас мне негде работать. Если у Вас есть станок, я бы сделала.

Momento

да нет откуда ж у меня станок )) спасибо за ответ в личку!
насчет утепления - тоже спасибо за ответ, но сам делать ничего не хочу, поэтому надеюсь все что вы написали сделают мастера плотники ))