Районы города Лобня > Микрорайон Красная поляна

Дороги

<< < (7/10) > >>

Natka83:
Отчитываюсь: воспользовалась услугами сайта Росяма, отправила письмо, куда надо. Получила уже несколько ответов от разных организаций, которые друг дргугу эту проблему пересылали. Сначала пришел ответ из ГУ МВД России по МО, затем из ОМВД России по ГО Лобня, которые якобы провели обследование указанного дорожного полотна и (о, чудо, кто бы мог полумать) действительно выявили несоответствие размера ям предельно допустимым значениям. После этого я получила ответ из Мосавтодора, которое написало обращение в Администрацию г.Лобня. Ну и наконец, пришел ответ из Администрации г.Лобня о том, что "ремонт асфальтобетонного покрытия на данных проездах находятся в приоритете и будет выполнен" (цитата из письма).
Вот теперь я думаю, КОГДА же сие чудо произойдет? Вот подождем, как сойдет снег, и увидим, сдержит ли обещания наша доблестная Администрация.

nikel:

--- Цитата: Natka83 от Февраля 19, 2014, 10:48:04 --- сдержит ли обещания наша доблестная Администрация.

--- Конец цитаты ---
А такое бывало?

romario7821:

--- Цитата: Natka83 от Февраля 19, 2014, 10:48:04 ---Отчитываюсь: воспользовалась услугами сайта Росяма, отправила письмо, куда надо. Получила уже несколько ответов от разных организаций, которые друг дргугу эту проблему пересылали. Сначала пришел ответ из ГУ МВД России по МО, затем из ОМВД России по ГО Лобня, которые якобы провели обследование указанного дорожного полотна и (о, чудо, кто бы мог полумать) действительно выявили несоответствие размера ям предельно допустимым значениям. После этого я получила ответ из Мосавтодора, которое написало обращение в Администрацию г.Лобня. Ну и наконец, пришел ответ из Администрации г.Лобня о том, что "ремонт асфальтобетонного покрытия на данных проездах находятся в приоритете и будет выполнен" (цитата из письма).
Вот теперь я думаю, КОГДА же сие чудо произойдет? Вот подождем, как сойдет снег, и увидим, сдержит ли обещания наша доблестная Администрация.

--- Конец цитаты ---
Вот так будет))) http://tomsk.fm/watch/273633?from=281266

garret:
Обещанного три года к выборам ждут) Как выборы обозначатся, так ООО "Дороги и ямы" разбудят Вас толпой южан с асфальтом в Камазе.

Natka83:
Похоже, это победа!!!! Сегодня начали снимать старый асфальт у нас во дворе. Помотрим, чем все это, конечно, закончится. По реузльтату сообщу. Итог: эпопея с перепиской длилась около года! Буквально вчера отправила уже жалобу на имя Воробьева, а сегодня уже асфальт снимают. Неужели так быстро пинка дали???? Или это наши наконец-то разродились?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии