лекарства для льготников

Автор piskareva, февраля 01, 2013, 10:44:56

« назад - далее »

piskareva

вчера вечером прочитала объявление около подъезда, адресованное льготным категориям граждан (чёрт бы побрал этот канцелярит!), которым предлагается придти в поликлинику для получения лекарственных средств, объявление подписано администрацией. телефона для справок не указали.
Кто в курсе, расскажите поподробнее.
например, как придти в поликлинику тем, кто ходить не может... и касается ли это объявление тех, кто получает деньги вместо лекарств... и не лохотрон ли это всё?
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Маруся Яга

может легче позвонить в поликлинику? ???

Katerina

Пару дней назад отец простоял в очереди на выписку льготных лекарств 1.5 часа.
Это так, для информации.
Кстати, он сказал, что там опять какая-то неразбериха с программой была.

oleg7

Насколько понял- объявление касается льготников, не имеющих установленной группы инвалидности. И не для получения препаратов, а для "регистрации". Судя по всему- при визите министра отговорились несовершенством учётной системы. Подобные  же объявления по всей поликлинике присутствуют.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Katerina

Цитата: piskareva от февраля 01, 2013, 10:44:56
и касается ли это объявление тех, кто получает деньги вместо лекарств...

Если у вас отказ от льготных лекарств, т.е. получаете деньги, то какой смысл идти.

piskareva

ЦитироватьПару дней назад отец простоял в очереди на выписку льготных лекарств 1.5 часа.
потому-то и отказались, по  1, 5 часа стоять нет ни времени, ни здоровья
ЦитироватьЕсли у вас отказ от льготных лекарств, т.е. получаете деньги, то какой смысл идти.
ну вот я тоже так подумала
Цитироватьможет легче позвонить в поликлинику?
- был бы указан телефон - обязательно бы позвонила, а висит объява, подписанное непонятно какой администрацией, а дозваниваться в поликлинику по общеизвестному номеру - быстрее на форуме ответ получить :)
2oleg7 - спасибо большое, Вы поняли больше меня.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Katerina

А что у нас в этом году с тест-полосками к глюкометрам? За весь год по словам отца, он получил всего 1 раз в начале года.