Как бороться с грибком на ногах?

Автор jurasil, января 28, 2013, 21:55:18

« назад - далее »

jurasil

У меня по-видимому грибок на ногах, вернее обоих больших пальцах ноги (под ногтями). Болят и неприятный запах от ног. Кто что может присоветовать. В аптеке посоветовали капли Экзодерил, но что-то уже больше месяца пользуюсь и  никаких улучшений нет.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Маруся Яга

добавить внутрь нистатин,
возможно не ту обувь носите(тесная и не дышащая). одного крема мало, надо убрать условия для размножения грибка(влажность-есть тальки , специально для ног), не ходить в бане босиком, не обувать чужую обувь.
а вообще для постановки точного диагноза и назначения лечения есть врач!

Валентина100

Да ну фигня эти мази.еще более менее лоцерил лак,ирунин советский классный препарат во внутрь,а вообще к врачу они возьмут анализ ногтя и какой вид грибка
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Katerina

Сходить для начала к дерматологу, сдать анализ на определение вида грибка.
Врач назначит лечение после результата анализа.
Обработать всю носимую обувь от грибка.

zaraza

На здоровых ногах  грибок пышным цветом не расцветёт. Никакое местное лечение не поможет. Лечиться нужно комплексно, под наблюдением врача.

Ya.Lenna

Масло чайного дерева считает хорошим антисептиком, вроде помогает "от всего".
"Дело в том, что в состав масла чайного дерева входит активное вещество терпинен-4-он, которое и обладает прекрасным антисептическим эффектом. Против этого вещества не могут устоять ни микробы, ни вирусы, ни грибки."
l

Orange

Мне кажется у меня у ребенка тоже грибок.. ноготки на ножках на мизинчиках утолщенные. Это оно? Может быть у ребенка 1,5 года? Куда идти - к дерматологу?

romario7821

Три вопроса:
1) Ноги моешь?
2) Ногти стрижешь?
2) Кромки ногтя ранят ткань?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Ulia

Цитата: romario7821 от января 30, 2013, 15:29:40
Три вопроса:
1) Ноги моешь?
2) Ногти стрижешь?
Не хочется видеть ответов в открытом доступе. Юра, ответь интересующемуся в личке

romario7821

Цитата: Ulia от января 30, 2013, 15:36:02
Три вопроса:
1) Ноги моешь?
2) Ногти стрижешь?
Не хочется видеть ответов в открытом доступе. Юра, ответь интересующемуся в личке
Да мне не интересно))) вы тут человеку помочь хотите или эксперименты на нем ставите а? Может у человека проблема совсем в другом заключается...
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Валентина100

Грибок вещь не шуточная и лечат ее не форуме,а в больнице,грибок у здорового человека не возникнет,а обычно у ослабленных и уже написали не помогут народные средства,только комплексно.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

jurasil

Три вопроса:
1) Ноги моешь?
2) Ногти стрижешь?
1) мою ежедневно.
2) естественно стригу.
3) у меня ногти как-то криво расположены (в сторону) и загнуты и имеют какой-то желтый налет
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

jurasil, может не будешь расписывать все свои "прелести" так подробно?......какая гадость...Думай хоть, что пишешь. romario7821  а ты не подстрекай)) Видишь, топикстартер с головой не дружит. Пожалей форумчан. Некоторые и кушать могут во время прочтения форума.

V.N.

а те кто кушают вовремя чтения, нефиг заходить в такие темы. :)