Общие > Медицина и здоровье
Как бороться с грибком на ногах?
jurasil:
--- Цитата: Танечка от Января 31, 2013, 22:52:41 ---Ко врачу сходил, писака форумный?
--- Конец цитаты ---
вы на время посмотрите! Когда же я успел-бы? Схожу конечно, как время будет)
zaraza:
Очевидно, следующей темой в этом разделе станет крик души "Одолел геморрой. Помогите советом!!!" С подробным описанием проблемы и фото в хорошем разрешении.
romario7821:
--- Цитата: jurasil от Января 31, 2013, 21:45:23 ---
--- Цитата: Танечка от Января 30, 2013, 21:51:44 ---jurasilВидишь, топикстартер с головой не дружит. Пожалей форумчан. Некоторые и кушать могут во время прочтения форума.
--- Конец цитаты ---
Я-бы попросил без оскорблений!!! За своей головой сначала смотри!! Не нравится читать , не читай, я тебя не заставляю!!! Так ведь?
А по поводу ответа, так я ответил на вопрос romario7821. Какие претензии?! Если что-то не нравится в этой теме, попробуй пережить это потрясение самостоятельно, обойдя оскорбления и упреки. Я не вижу ничего сверхъестественного в своей теме, все вполне житейское, и с каждым может случится.)) Я хотел получить совет, мне его дали. Все, тему считаю можно закрыть, дабы не разводить пустую флудильню.))
--- Конец цитаты ---
Не обращай внимания, тут много таких на форуме, мистер и миссис фю))))) просто если врач не поможет.... отруби фаланги))))) это 100 пудов поможет.
jurasil:
Да я понимаю, что на форуме простыми советами проблему не решить, я просто хотел узнать кто что подскажет. Так, что не надо так уж все воспринимать в штыки. К врачу я сходил, дал направление на анализ грибка, отнес в лабораторию. Теперь жду результата и назначения лечения
Навигация
Перейти к полной версии