Районы города Лобня > Третий микрорайон
Для жителей ул проезд Шадунца д11
romario7821:
--- Цитата: garret от Апреля 23, 2013, 13:41:55 ---ПИК посадит консъержа в подьезд? Им это нужно? Там вообще речь идёт про монтаж только и техобслуживание, а пользоваться и смотреть будете сами. За 300-500р. только бомжа и посадят туда... или гастера.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, может у них есть такой сервис. Что даст просмотр? Бомжи спят между этажами да на тех этаже, что там тоже ставить? Бред полный. Представляю эту картину, приходит чел с работы, садится за копм и следит, кто захотит кто выходит, стоп! Бомж!!!! Одевается и бежит выгонять бомжа))))) бредятина полная. 16*4=64кв.*400руб=25600 руб. Просто время работы сдвинуть на вечернее время с 15:00 до 01:00. Я думаю можно найти людей, а не гастеров.
tinkaer:
ромарио, из этих 25 тыщ надо еще налоги заплатить, так что копейки останутся работнику
romario7821:
--- Цитата: tinkaer от Апреля 23, 2013, 16:46:47 ---ромарио, из этих 25 тыщ надо еще налоги заплатить, так что копейки останутся работнику
--- Конец цитаты ---
Наверно.... пусть срут тогда, 16 этаж уже засран по полной. Поймаю у себя на этаже за плохим делом, ноги поломаю. Если всем пофиг то почему мне должно быть не все равно))))
sandrianoff:
--- Цитата: romario7821 от Апреля 23, 2013, 16:50:23 ---Наверно.... пусть срут тогда, 16 этаж уже засран по полной. Поймаю у себя на этаже за плохим делом, ноги поломаю. Если всем пофиг то почему мне должно быть не все равно))))
--- Конец цитаты ---
Бомжи-то разные бывают, смотрите там осторожнее, а то как бы Вам не навешали "кренделей" :s62:
romario7821:
--- Цитата: sandrianoff от Апреля 23, 2013, 17:20:31 ---
--- Цитата: romario7821 от Апреля 23, 2013, 16:50:23 ---Наверно.... пусть срут тогда, 16 этаж уже засран по полной. Поймаю у себя на этаже за плохим делом, ноги поломаю. Если всем пофиг то почему мне должно быть не все равно))))
--- Конец цитаты ---
Бомжи-то разные бывают, смотрите там осторожнее, а то как бы Вам не навешали "кренделей" :s62:
--- Конец цитаты ---
Спасибо, разберусь, чуть что Вас позову.
Навигация
Перейти к полной версии