Общие > Медицина и здоровье

Гинекология в ЛЦГБ

(1/7) > >>

лелька:
Предлагаю сдесь обсудить отделение гинекологии в ЛЦГБ.Врачи, помощь, пожелания,... Недавно столкнулась, помощь была оказана на"5" из 5., Спасибо большое Тамаре Эмильевне! Доброго Здоровья и успехов в работе!!!

лелька:
Отделение полное, койко место неуспевает освобождаться, а сказать народу нечего!...

Katerina:
А что там обсуждать то?
Отделение без ремонта, 1 толчок на всех. Душ поставили не так давно.
УЗИ не делают когда надо. Оборудование допотопное.
Персонал хороший, жаль только медсестра Лена ушла в реанимацию работать.
Тамара Эмильевна - внимательная очень женщина и врач. Денег не требует, не намекает. Свое дело знает, я у нее оперировалась.

Там можно только полежать на сохранении если без патологий, чтобы пройти всех врачей без очередей и сдать анализы.

Меня чуть не угробили в нашей гинекологии, так что спасибо особо некому говорить.

лелька:

--- Цитата: Katerina от Января 28, 2013, 14:35:17 ---А что там обсуждать то?
Отделение без ремонта, 1 толчок на всех. Душ поставили не так давно.
УЗИ не делают когда надо. Оборудование допотопное.
Персонал хороший, жаль только медсестра Лена ушла в реанимацию работать.
Тамара Эмильевна - внимательная очень женщина и врач. Денег не требует, не намекает. Свое дело знает, я у нее оперировалась.

Там можно только полежать на сохранении если без патологий, чтобы пройти всех врачей без очередей и сдать анализы.

Меня чуть не угробили в нашей гинекологии, так что спасибо особо некому говорить.

--- Конец цитаты ---
А говорите нечего обсуждать...Может надо обсуждать!!! и писать куда следует! А то все молчат и ездят куда либо платно, вместо того чтоб сдесь порядок навести. Пока всех все устраивает и все молчат, ничего меняться не будет! А ведь это Наша больница и в Крайнем случае мы именно туда и попадаем...Давайте обсуждать и пытаться менять что то, ведь не только от квалификации врачей зависит наше Здоровье, но и от условий и аппаратуры, питания в стационаре итд. Кстати питание было ужасное в мое пребывание, хотя раньше я говорила ,что сносное.

Katerina:
Конечно, поварам и буфетчицам надо что-то домой нести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии