Общие > Медицина и здоровье
коррекция зрения
en_w:
Моей сестре делали 2 года назад в "эксимере". Хотела делать в федоровской, но съездила туда и передумала, говорит, что много отзывов плохих. "Эксимером" довольна, операция прошла без проблем, зрение сейчас нормальное (было - 5).
garret:
--- Цитата: мимоходом от Января 26, 2013, 14:30:47 ---garret , а я вот вроде в федор.собралась(там дешевле всего). в инете написано, что нынешняя коррекция(ласик) вроде настолько безобидна, что там и ошибиться почти негде. и вот думаю,стоит ли идти в другие институты, гда проффесора и пр. и платить за это больше, если операция простая в исполнении?
--- Конец цитаты ---
Может и проста, но в "Газпроме" вроде как собаку съели на операциях с лазером и делают их давно, а у "последователей Фёдорова" был тогда только скальпель обычный. Да и сами видите -
--- Цитата: en_w от Января 26, 2013, 15:26:53 --- Хотела делать в федоровской, но съездила туда и передумала, говорит, что много отзывов плохих.
--- Конец цитаты ---
Выбор за Вами, конечно. Да и вот ещё что...
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=33788.0
miniBU:
Я делала лазерную операцию 6 лет назад в федоровском центре у заведующего отделением, совершенно случайно к нему попала, фамилия вроде Кишкин, врач мне понравился, спокойный, отвечает на все вопросы, не ведет много пациентов, то есть операции у него не поставлены на поток, как у других врачей. Операция прошла безболезненно, было немного страшно и ощущения не из приятных, но в общем не смертельно. Было -5, сначало зрение полностью восстановилось, даже немного в плюс ушло, но все равно каждодневные зрительные нагрузки не проходят даром, на сегодняшний день зрение на уровне - 1. Врачи говорят, что это все равно хороший результат. Стоимость на тот момент составляла 24 тыс. на оба глаза.
axi:
а в МНИИ глазных болезней им.Гельмгольца никто не делал?
pansy:
Я делала операцию в клинике при Газпроме в 2007 г. Было -6, стало 1. Очень давольна, операция длилась не больше 15 мин. Заплатила кажется 13.000 за оба глаза.
Навигация
Перейти к полной версии