Общие > Медицина и здоровье

коррекция зрения

(1/3) > >>

мимоходом:
Доброго всем дня!
подскажите пожалуйста, может кто то из форумчан, или ваши знакомые, делали операцию по коррекции зрения?
если да, то где? почему именно там? и вообще ваше мнение по этому вопросу!
буду очень признательна!!

Oksanakuks:
Свекровиной сестре делали (она уже старенькая бабушка), в Федоровской больнице по квоте. Результаты хорошие, но прошло уже несколько лет, и опять надо делать, т.к. возраст подводит.

Vinnipuh:
я себе делал в 2000 году (или в 2001, не помню точно). на 5-6 лет от очков избавился, а потом опять зрение упало, хоть и не так сильно как было (было -6, сейчас -2,5).

garret:
Делали жене в 2006 году в глазной поликлинике "Газпром" лазером при большом минусе (-9...-11). Операция заняла пару часов, зрение понизили до -0.5, с тех пор не менялось. Стоило 46.5тр на оба глаза. Качество лечения и сервиса там высокое, результат прекрасный. Федоровскую обходили стороной тогда уже (пока Фёдоров жив был, было норм) из-за плохих отзывов.

мимоходом:
garret , а я вот вроде в федор.собралась(там дешевле всего). в инете написано, что нынешняя коррекция(ласик) вроде настолько безобидна, что там и ошибиться почти негде. и вот думаю,стоит ли идти в другие институты, гда проффесора и пр. и платить за это больше, если операция простая в исполнении?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии