Районы города Лобня > Третий микрорайон
Ура! Маршрутка 9К в район проезда Шадунца
katte:
Что не могу понять, а от Москвича ил Больницы я доеду до Шандунца?
garret:
--- Цитата: katte от Февраля 03, 2013, 19:28:41 ---Что не могу понять, а от Москвича ил Больницы я доеду до Шандунца?
--- Конец цитаты ---
Судя по карте - нет. Тама с Шадунца мона попасть, не обратно
--- Цитата: Lenna от Февраля 03, 2013, 17:58:23 ---
--- Цитата: garret от Февраля 03, 2013, 17:28:24 ---Вы никогда не ездили по букинскому в районе 5-6 часов вечера в сторону переезда?) А после Сельхозки не видели как автобусы обычные перестраиваются справа налево когда на светофоре толкучка?
--- Конец цитаты ---
если бы я жила в Депо или на Поляне, ездила бы, наверное. но я живу не там, и Букинское от меня далеко. зачем мне лишняя информация?
--- Конец цитаты ---
Ну тогда стойте в пробке до "Чемпиона", чтобы попасть на Шадунца. Временами оно так быстрее будет)
Lenna:
--- Цитата: katte от Февраля 03, 2013, 19:28:41 ---Что не могу понять, а от Москвича ил Больницы я доеду до Шандунца?
--- Конец цитаты ---
если сядете на остановке Школа (в сторону бш), то доедете. а если от больницы на Заречке, то сначала доедете до станции, а потом поедете на Шадунца. маршрутка по кольцу ходит: со станции мимо администрации и школы на Шадунца, а оттуда через Заречную и Циолковского мимо школы и администрации)
лелька:
С Шадунца автобус едет через больницу а со станции едет так же как и 9 ка только до сельхозки и поворачивает к нам на Шадунца. Водители говорят что ставится вопрос о изменении обратного( со станции) маршрута те не по прямой а через соцзащиту и больницу. Но надо наверное заявление от граждан.
лелька:
Через неделю ,со слов водителя, обратный путь маршрутки 9К будет тоже через соцзащиту и Больницу
Навигация
Перейти к полной версии